Меня давно интересовала тема уехать куда-нибудь подальше, подальше от дома, куда-нибудь на край света, где земля сходится с небом, а небо сливается с землей. После долгих исследований, выяснилось, что такого места на земле теперь нет, раньше было, теперь нет! Всюду бороздят самолеты, хотят теплоходы и летают поезда. Но всё же в мире так много интересных мест, куда если даже ступала нога человека, по истину загадочные и непривычные русскому человеку.
"Найроби!" "Ты сума сошел? Где это?" Первое, что я услышал от сослуживцев по работе, смотрящими на меня круглыми глазами и крутящими у виска. Родным лучше было ничего не говорить... Найроби - самая криминальная столица мира. Это первое, что я прочел практически во всех путеводителях. Больше я не знал ничего... У меня в кармане билет на самолет и... всё! Приключение начинается!
"Найроби!" "Ты сума сошел? Где это?" Первое, что я услышал от сослуживцев по работе, смотрящими на меня круглыми глазами и крутящими у виска. Родным лучше было ничего не говорить... Найроби - самая криминальная столица мира. Это первое, что я прочел практически во всех путеводителях. Больше я не знал ничего... У меня в кармане билет на самолет и... всё! Приключение начинается!