Так что насчёт "крысы" в Сьянах?

• Автор темы Автор темы PLAstic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я вообще офигительно крут! :o А еще - СКРОМНЫЙ! :o Так что буду упиваться - мне не лениво, а вам пофигу. Мне, правда, тоже... ::)Да и нужна мне ваша реклама, если откровенно, как рыбе парашют... :-\

вооооот.....
поживали сопельки, попугали народ, померились пи№ис№ами и Успокаевайтесь!

Оборотень что Щукин - Бяковский.
Притензий к нему не предъявлять!
Оборотень что из Сьян - решайте что с ним делать сами.

и, продолжаем разговор ;) ;D

Какие люди.... ;D ;D ;) Ты то откуда тут нарисовался? ;D ;) Пусть предъявляют - я и сам с усам, переживу как нить ;)
Вообще, если по хорошему, то надо для начала данного индивидуума идентифицировать. ::) Ну а потом доставить ко мне... Для вдумчивой и не очень продолжительной беседы, так сказать... ::) Потом он будет вести себя прилично - точно говорю.... ::) ;)

Карбофос: думаю, не стоит пить с кем попало =) Вот и думай теперь наперед =)

Всем:

Ладно, хватит членами меряться - кто кому чем и куда стукнул... Вроде не сопляки уже, а туда же =)

Не про то тема. Или фсе в офф-топку идите =)))

madm: ну, если уж не Наталья, то хоть ты потри нах офф-топ весь наш =)

P.S.: местных не стоит обижать. Среди них есть нормальные люди (большинство). Когда мне плотинщик колеса спустил (хорошо не проколол), местные остановились и объяснили - кто почему и зачем так сделал и что мне с ним за такое бл.дство надо сделать =)

Так что съяновцев и ямских не стоит на конфликт провоцировать. А гопота - она и среди спеликов есть =)

Уважаемые! Будет что конструктивное по теме пишите в личку - открою.

А то наофтопили стока что тереть до утра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху