Ответ: Таджики и сьянь
Горы ещё есть и на Урале, и в штате Вашингтон.
Однако жителей Екатеринбурга или Сиэттла горцами никто не называет.
Эээ, а ты отличаешь кавказских женщин от таджикских? Первых на рынках полно, вторых - не видал.
И вообще на рынках торгуют кавказцы и закавказцы, таджики там если только полы подметают или строят что-то.
Я три года еженедельно подрабатывал в здании, где два этажа - таджикское общежитие. Жили там только молодые мужчины - ни стариков, ни детей, ни женщин.
У меня рядом с домом две стройки - таджиков полно, плюс все дворники и уборщики - таджики. Опять же - молодые мужчины - все.
Ну, когда туда проведут водопровод, отопление и освещение, а стены оштукатурят - жить там станет можно.
Только не проведут.
так что горы и на кавказе и там тоже
Горы ещё есть и на Урале, и в штате Вашингтон.
Однако жителей Екатеринбурга или Сиэттла горцами никто не называет.
По рынкам пройдись, там их детей и женщин на подхвате уйма да и во дворах, где они дворниками работаю тоже. Многие увы приезжают с семьями и именно в районы, а не в центр.
Эээ, а ты отличаешь кавказских женщин от таджикских? Первых на рынках полно, вторых - не видал.
И вообще на рынках торгуют кавказцы и закавказцы, таджики там если только полы подметают или строят что-то.
Я три года еженедельно подрабатывал в здании, где два этажа - таджикское общежитие. Жили там только молодые мужчины - ни стариков, ни детей, ни женщин.
У меня рядом с домом две стройки - таджиков полно, плюс все дворники и уборщики - таджики. Опять же - молодые мужчины - все.
Но вопрос не в этом, да ПОКА там жить нельзя, НО ЭТО НАМ, а не ИМ, так что тема их появления в системе остается открытой, пока что.
Ну, когда туда проведут водопровод, отопление и освещение, а стены оштукатурят - жить там станет можно.
Только не проведут.