Таджики и сьянь

Ответ: Таджики и сьянь

так что горы и на кавказе и там тоже

Горы ещё есть и на Урале, и в штате Вашингтон.
Однако жителей Екатеринбурга или Сиэттла горцами никто не называет.

По рынкам пройдись, там их детей и женщин на подхвате уйма да и во дворах, где они дворниками работаю тоже. Многие увы приезжают с семьями и именно в районы, а не в центр.

Эээ, а ты отличаешь кавказских женщин от таджикских? Первых на рынках полно, вторых - не видал.
И вообще на рынках торгуют кавказцы и закавказцы, таджики там если только полы подметают или строят что-то.
Я три года еженедельно подрабатывал в здании, где два этажа - таджикское общежитие. Жили там только молодые мужчины - ни стариков, ни детей, ни женщин.
У меня рядом с домом две стройки - таджиков полно, плюс все дворники и уборщики - таджики. Опять же - молодые мужчины - все.

Но вопрос не в этом, да ПОКА там жить нельзя, НО ЭТО НАМ, а не ИМ, так что тема их появления в системе остается открытой, пока что.

Ну, когда туда проведут водопровод, отопление и освещение, а стены оштукатурят - жить там станет можно.
Только не проведут.

varnav, я отличаю среднеазиатских женщин и кавказских. Внутри этих категорий, увы, менее, чем уверенно. У нас в районе "Зюзино" среднеазиатские дамочки появились. В том числе и в дворничьих робах. Работают, правда, больше парни - но и женский пол присутствует.

Гы-гы-гы...

Быть иль не быть.. Тьфу.. Бить иль не бить - вот в чём вопрос! :-)) Или не так - пить иль не пить? Не.. пи*дИть иль не пи*дИть - вот в чём вопрос! :-) С удовольствием наблюдаю, как Сьянь собачится между собой. Также, как и много лет назад :-)) И всё те же разговоры - закроют, мусор, крысятничество... Что делать? Кто виноват? Вот уж воистину, каждый народ достоин своей системы :-)
Искренне снимаю шляпу перед теми единицами, которые пытаются как-то навести порядок.
А также перед уверенностью и оптимизмом всех остальных :-)

Ответ: Гы-гы-гы...

Госопда, объясните внятно: об чём тут ваще речь?

некто предположил что сьяны полюбятся таджиками и другим горцам как место проживания =)

Да, началось все с того что некто увидел пару таджиков возле дыры.

Предлагаю отгонять от дырки птиц, а то мало ли, поналетят... или птичий грипп и все такое...

Ответ: Гы-гы-гы...

О бабах. Вкратце:
Таджики нам не страшны. Но если будут их самки то они расплодяться и захватят Сьяны. Потом весь мир, Адронный коллайдер им не страшен.

Кстати о коллайдере на когда там старт запланирован?

Бабаи зарулили в дыру насмотревшись на бесконечный бухой клубеж у входа... "О..! ВОТ ОНО..!" - прихватили напитков и - парапабабам...
Наивные...

suslik

Блин...типун тебе..на все места :((((

З.Ы. У нас и без ваххабитов, ИМХО, что угодно случиться может.

Бабаи зарулили в дыру насмотревшись на бесконечный бухой клубеж у входа... "О..! ВОТ ОНО..!" - прихватили напитков и - парапабабам...
Наивные...

И больше их никто не видел =)))

suslik

З.Ы. У нас и без ваххабитов, ИМХО, что угодно случиться может.

Наивные...

И больше их никто не видел =)))

да ладно...60% людей впервые попадающие в эту систему думают так же...
мне лично пофиг кто там лазиет главное чтоб народ был адекватный и без притензий к остальным почитателям Сьянов..

P.S да чуть не забыл было это в то время когда слет кавеса был в Подосинках, в аккурат...по их виду было это в первый раз..были очень озадачены настроем против них....

Последнее редактирование:

..были очень озадачены настроем против них....

А и правда, с чего это вдруг =))))))))))

да ладно...60% людей впервые попадающие в эту систему думают так же...
К сожалению - да :( И, ИМХО, дело тут совсем не во входе.

Ибо
бесконечный бухой клубеж у входа...
на моей относительно недолгой памяти хождения в Сьяны был почти всегда.

мне лично пофиг кто там лазиет главное чтоб народ был адекватный и без притензий к остальным почитателям Сьянов..

+1 :)

Назад
Сверху