ТЭЦ

• Автор темы Автор темы DeoniSs
  • Дата начала Дата начала
На ТЭЦ купались и не раз!
Когда ползли по забору в нас охранник пальнул с ружья,
это было на ТЭЦ-23 близ Монтажной улице.
Сеёчас охрана усилилась и ещё более столо опасней,
попасть в органы это ещё не так страшно,а вот когда на теретории ТЭЦа в вас начнёт палить охрана вот тут-то всё и начнёться!
И вообще на особо стратегические охраняемые обьекты без знакомых
лезть в слепую для жизни опасно!!!

Приятней не под "душем" стоять, а сбоку, чтоб ветерок водяную пыль нёс! Ессно, летом.

Купаться в градирнях не стоит потому, что в воде присадки химические, чтобы в котлах накипи меньше было. Шкура облезет. Но не смертельно.

Внутри градирен - штабелями на всю высоту уложены пластиковые типа решетки, сквозь которые охлаждаемая вода просачивается и дробится на более мелкие капли для более быстрого охлаждения. Буквально вчера производил съемку внутри градирни на ТЭЦ-16 (Хорошево-Мневники) - как всегда сильный ветер из-за разницы антмосферного давления вверху и внизу трубы - аэродинамическая труба. :) И аккустики там никакой, только шум водопада. Интересные градирни на ТЭЦ-11 - они деревянные.

На ЗИЛе есть миниТЭЦ и свои градирни (маленькие многогранники). На заводе в г.Видном есть градирни.

На ТЭЦ-21 или 23 (куда кто-то купаться лазил ???) как и на любой другой у охраны нет ружей. Есть пистолеты на шнурах, но вряд ли нарезное оружие. Может пневматика. Собаки - есть. Но добрые - иначе бы разные рабочие потравили бы. Исключение - ТЭЦ-26 "Южная"

Был случай, когда двое студентов журналистов перелезли на ТЭЦ-23 через забор в районе мазутног хранилища. Их заметили на мониторах, когда они фоткали все подряд. Поймали, дождались милиции, те посмотрели студенческие и отпустили, переписав данные, чтоб в институте их пропесочили.

На ТЭЦ видеокамеры наблюдения вдоль периметра и на важных объектах - мазутные хозяйства, газовые пункты, распредустройства. Но народу на ТЭЦ так много, что никто ничего не замечает, если только человек не ведет себя странно - подходит к периметру и пытается что-то перекинуть через забор, неуверенно бродит по территории и озирается кругом...

Никто никогда ни в кого на ТЭЦ не стреляет.

Фотки не могу вот выложить - на этом сайте не умею! Подскажите как, пару январских фоток с Шатурской ГРЭС выложу :)

SeB написал(а):
Купаться в градирнях не стоит потому, что в воде присадки химические, чтобы в котлах накипи меньше было.  Шкура облезет. Но не смертельно.

Внутри градирен - штабелями на всю высоту уложены пластиковые типа решетки, сквозь которые охлаждаемая вода просачивается и дробится на более мелкие капли для более быстрого охлаждения. Буквально вчера производил съемку внутри градирни на ТЭЦ-16 (Хорошево-Мневники) - как всегда сильный ветер из-за разницы антмосферного давления вверху и внизу трубы - аэродинамическая труба. :)  И аккустики там никакой, только шум водопада. Интересные градирни на ТЭЦ-11 - они деревянные.

На ЗИЛе есть миниТЭЦ и свои градирни (маленькие многогранники). На заводе в г.Видном есть градирни.

На ТЭЦ-21 или 23 (куда кто-то купаться лазил ???) как и на любой другой у охраны нет ружей. Есть пистолеты на шнурах, но вряд ли нарезное оружие. Может пневматика. Собаки - есть. Но добрые - иначе бы разные рабочие потравили бы. Исключение - ТЭЦ-26 "Южная"

Был случай, когда двое студентов журналистов перелезли на ТЭЦ-23 через забор в районе мазутног хранилища. Их заметили на мониторах, когда они фоткали все подряд. Поймали, дождались милиции, те посмотрели студенческие и отпустили, переписав данные, чтоб в институте их пропесочили.

На ТЭЦ  видеокамеры наблюдения вдоль периметра и на важных объектах - мазутные хозяйства, газовые пункты, распредустройства. Но народу на ТЭЦ так много, что никто ничего не замечает, если только человек не ведет себя странно -  подходит к периметру и пытается что-то перекинуть через забор, неуверенно бродит по территории и озирается кругом...

Никто никогда ни в кого на ТЭЦ не стреляет.

Фотки не могу вот выложить - на этом сайте не умею! Подскажите как, пару январских фоток с Шатурской ГРЭС выложу :)
Не знаю,что ты хочешь доказать но именно на ТЭЦ-23 через забор просто так не попадёшь!
Даже если и просачишься незамеченным,но не приведи господь есле обнаружат
и начнёшь убегать,тут же получишь заряд дробью из помпового ружья,
так,что заливать именно насчёт ТЭЦа-23 не надо!
Насчёт остальных ТЭЦ не знаю не были.
Хроники ОВД- 73го отделения милиции,2е скончавшиеся и трое раненых за проникновение на территорию ТЭЦ-23 в каких годах я не спросил,но один случай был в 1997г.
А ты гонщик говоришь не стреляют!
У нас ТЭЦ-23 расположен на районе Метрогородок близ ул.Монтажной,
даже у незнающего человека спроси и тебе скажут,что неоднакратно
были случаи огнестрелтного ранения и смертельные исходы.

Некому там стрелять! И не чем. Женщины и старики на охране. Без лицензии на оружие!!! Дубинки и пистолеты (как я уже говорил, похоже пневматика).

ТЭЦ-23 - на пересечении ул.Монтажной и Химушина. Это я к тому, что мы про одно и тоже место говорим. :)

Хроники ОВД... Гм... Улицы разбитых фонарей прям...

Пусть кто-нить, кого "подстрелили" покажет шрамы от ран, а то все по чужим рассказам да пересказам...

А доказывать я никому ничего не собираюсь. Если кому интересно, обращайтесь. Спецов по ТЭЦ тут много. Например, МАХ1 :) А я просто фотки хочу выложить, чтоб слухов всяких меньше было. А то вот в Ночном дозоре баба звонит на Главный Щит управления и спрашивает в трубку : -Это ТЭЦ?

Смеялся долго. Сосисок на трубах тож никто не жарит-варит, ибо нех"й и грязно. Только в виде прикола. :) Кстати, общие виды ТЭЦ в фильме - похоже
снимали ТЭЦ-22 в Капотне.

Там же, на ТЭЦ-22 снималась финальная сцена в фильме Сталкер - где они идут на фоне озера, труб и градирен. Снималось со стороны г.Дзержинского, с золоотвала ТЭЦ-22. Пейзаж нихрена не изменился. А сцена с жел. дорогой в Сталкере похоже снималась на угольном складе ТЭЦ-22 . Туда доступ вообще свободный - над МКАДом развязка на г.Дзержинский, все время по прямой, за ТЭЦ - первый поворот направо и до гор угля. Там промзона - закачаетесь :) Поснимать - раздолье. А полазить - скучно.

Лучше скажи, как фотки заливать - буду регулярно фотки с ТЭЦ выставлять коль интересно! :)

Оговорюсь сразу, два года назад одна из градирен на ТЭЦ-11 сгорела и ее переделали - она не деревянная. Но на трех (из четырех) каркас, на который нашит металлический профиль - деревянный. Внутренняя начинка - современная - пластики и прочее. А каркас - деревянный, в отличие от современных градирен, где каркаса (именно градирни, а не ее "начинки") как такового нет - монолитная жел.бетонная конструкция.

народ, пожалста расскажите про заброшенные ТЭЦ в питере... очень нужно..
кстати очень хочется к ТЭЦ 22-й пробраться, поснимать где-нибудь после нового года... если кто желает присоединиться - пишите в личку...

SeB написал(а):
А то вот в Ночном дозоре баба звонит на Главный Щит управления и спрашивает в трубку : -Это ТЭЦ?

Обдолбанный рэйвер набирает телефонный номер:
- А-лло... Это дискотека ?...
- Нет ! Это ТЭЦ !
- Тэц, тэц, тэц, тэдэ-тэц, тэц, тэц...

кто-нибудь знает на 23-й тэц собаки есть?
там кстати на территории (со стороны леса когда ходили видели) какое-то училище или колледж фик знает, кто там местные, не в курсе через него как-нибудь можно к трубам прорваться?

SeB написал(а):
Некому там стрелять! И не чем. Женщины и старики на охране. Без лицензии на оружие!!! Дубинки и пистолеты (как я уже говорил, похоже пневматика).

ТЭЦ-23 - на пересечении ул.Монтажной и Химушина. Это я к тому, что мы про одно и тоже место говорим. :)

Хроники ОВД... Гм... Улицы разбитых фонарей прям...

Пусть кто-нить, кого "подстрелили" покажет шрамы от ран, а то все по чужим рассказам да пересказам...

А доказывать я никому ничего не собираюсь. Если кому интересно, обращайтесь. Спецов по ТЭЦ тут много. Например, МАХ1 :) А я просто фотки хочу выложить, чтоб слухов всяких меньше было. А то вот в Ночном дозоре баба звонит на Главный Щит управления и спрашивает в трубку : -Это ТЭЦ?

Смеялся долго.  Сосисок на трубах тож никто не жарит-варит, ибо нех"й и грязно. Только в виде прикола. :) Кстати, общие виды ТЭЦ в фильме - похоже
снимали ТЭЦ-22 в Капотне.

Там же, на ТЭЦ-22 снималась финальная сцена в фильме Сталкер - где они идут на фоне озера, труб и градирен. Снималось со стороны г.Дзержинского, с золоотвала ТЭЦ-22. Пейзаж нихрена не изменился. А сцена с жел. дорогой в Сталкере похоже снималась на угольном складе ТЭЦ-22 . Туда доступ вообще свободный - над МКАДом развязка на г.Дзержинский, все время по прямой, за ТЭЦ - первый поворот направо и до гор угля. Там промзона - закачаетесь :) Поснимать - раздолье. А полазить - скучно.

Лучше скажи, как фотки заливать - буду регулярно фотки с ТЭЦ выставлять коль интересно! :)

GGGGGGG А я скажу что и ТЭЦ и железную дорогу у нас в Таллине снимали :)

Вот эта...

Iru-loo%20korstna%20otsast.jpg

a=picture&id=415c084f120e3222493e4&iver=0

Кста - интересно - какого размера эта градирня?

Градирня - деревянная =) Пустая (без начинки), значит не работает. И заборов нет... =) А на заднем плане - уж не АЭС это ли? А размеры градирни можно прикинуть по диаметру труб, которые у градирни идут: они по идее полтора-два метра должны быть (если это трубы к градирне)..

Эт самая натуральная ТЭЦ

new41.jpg

Кста... АЭС небыло.. только локальная в Палдиски (сейчас кстати там саркофаг и несущие конструкции переделывают)

photo80.jpg

Все под серьездной охраной... топливо выгрузили а все что свазанно с реактором - радиоактивно. в саркофаге!

photo88.jpg

Надпись гласит - Запретная Зона 50м

Последнее редактирование модератором:
Если по поводу "участия" градирен в фильмах, то прежде всего это культовый фильм-утопия "Бразилия" Терри Гиллиама, 1985 год - сцена пыточного допроса главного героя Сэма Лаури снималась именно в градирне.

Ну и старье =)))) Это я про градирню. =) А рядом что, пруд-охладитель? =) А градирню вместо брызгального бассейна (как на Каширской ГРЭс) используют???

Дымовая труба с четырьмя дымоходами - значит четыре блока? А где трубы с газом? Чаще всего они по фасаду на отметке где-то +30 идут. Или это особый проект ТЭЦ, не советского времени? Или топят мазутом???

Прикольная маленькая станция =)))

пруд - да - охдадитель....

вот вам и газопровод :)

Iru_ch_09.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху