ТЭЦ

D

DeoniSs

Guest
Добрый день друзья!!!

У меня есть к Вам вопрос и я буду очень благадарен если получу ответ!

Подскажите пожалуйста, есть ли в Москве заброшенные ТЭЦ? А именно меня интерисует Паровые трубы!!!

Я действительно очень буду благодарен за ответ!!!
Благодарю Вас за помощь!

T

teplotaya

Guest
меня это тоже очень интересует
если нет таких вообще
то придется лесть на действующюю
других вариантов невижу

D

DeoniSs

Guest
А что такое градирни?
Меня интерисуют огромные паровые трубы (ТЭЦ)!
Они как правило стоят на МКАДе!
Есть трубы прямые, а есть в основании широкие и к верхушке идет сужение! Вот это нам нужно!!!

Я из международной рекламной компании и мы хотим арендовать на один вечер такую заброшенную трубу, для проведения грандиозного рок вечера там! Спонсором является легендарная гитара Fender and company Miller! Билетов в продаже не будет, только по приглашениям и если ты мне поможешь, то то же получишь приглашение!
Мероприятие планируется в июне-июле месяце!

Пожалуйста, если у тебя есть хоть какая информация, то сообщи мне!!!

Спасибо!!!

D

DeoniSs

Guest
В заброшенных трубах пусто, там нет ничего, там мы и хотим устроить концерт! Новерное для тебя сейчас не много диковато выгледит, но я уверяю, если мы найдем такую трубу и если клиент адобрит, это будет нечто невероятное!!!

Спасибо, за уже такую предоставленную информацию, но все же есть ли у тебя инфо о пустых, заброшенных ТЭЦ?

Спасибо!

боюсь что придется ехать тебе куда-нить на Украину.
видел я по ТВ пару фильмов, где действие как раз в таких трубах разворачивалось, один из них с моим любимым Оливье Грюнером.

Мне рассказывали, что градирни бывают большие маленькие и средние.
Так вот в Москве больших градирен нет, только средние и маленькие.
Все метров по 60.

Говорят по настоящему большие градирни, метров по сто-стодвадцать есть где-то в подмосковье.
Но они не заброшенные ;-)

Заброшенные я знаю одни, но они маленькие и внузу там вода.

Впрочем обычно кажется на ТЭЦ используются не все градирни, особенно летом. Обычно две дымят, а две "отдыхают".
Наверное "неиспользуемую" градирню можно и снять.

О заброшенных ТЭЦ в москве я не лично слыхал.

Открой телефонный српавочник на букву Т и обзванивай ТЭЦ короче.
Баксов 200 начальнику наверное хватит ;)

D

DeoniSs

Guest
:) Хорошо, а в подмосковье, то где?
Максимум, что мне подойдет, это ближайшее подмосковье!

P.S. Спасибо, что окликаетесь на мои сообщения!!!

про заброшенные ТЭЦ в Москве я никогда не слышал .... да и не видел их .... в подмосковье .... может быть и есть, но ТЭЦ в городке Большие Жопы Московской области не похожа на ТЭЦ в крупном городе типа Москвы .... а Питер не подойдет Вам? .... там вроде есть ТЭЦ заброшенная ;D

DeoniSs написал(а):
:) Хорошо, а в подмосковье, то где?
Максимум, что мне подойдет, это ближайшее подмосковье!

Та, заброшенная градирня (это не тэц), что я видел - очень маленькая, затопленная водой, для концерта не подойдет.

Где в подмосковье есть "совсем большие" градирни, я незнаю точно.

Я ж говорю, зачем тебе заброшенная, обзванивай нормальные, всеравно летом они вполсилы работают.

TOPWEP написал(а):
всеравно летом они вполсилы работают.
Они даже когда не работают там все время идет "дождь". Я был рядом (метр полтора) с градирней ТЭЦ в лосином острове очень много раз., так вот когда она работает "дождь" идет очень сильно , по звуку как ливень , а когда не работает , "дождь" еле еле маросит. Туда совершенно спокойно можно снизу заглянуть , труба не доходит до земли метра 4... Местные пацаны бегали в градирню купаться, но их оттуда несчадно гоняли.

mike2140 написал(а):
боюсь что придется ехать тебе куда-нить на Украину.
видел я по ТВ пару фильмов, где действие как раз в таких трубах разворачивалось, один из них с моим любимым Оливье Грюнером.

Зачем на украину??? В питере их 3 штуки =)

Градирни присутствуют и на металлургических заводах (чёрные металлы) ....

У одного моего знакомого есть знакомый - промышленный альпинист. Работает на ТЭЦ. Я и сама посмотреть хочу, что внутри градирни, хотя теоретически знаю, что там лесенка пояском, а внизу вечно мокро. Ну, поглазеть и погукать - акустика должна ыбть обалденная.
Кстати, о конденсате, это где как. На Хорошевке он не так уж и сыпется. Хотя при падении вам на башку колется, как бы и не вода вовсе.
Эх, надо заводить знакомство на ТЭЦ... :)

Внизу там не то что мокро - там бассейн глубиной, не соврать, метра два, причем разгороженный на отсеки. Из него охлажденная в градирне вода опять поступает в систему. На дне бассейна осадочек, один вид его - бррррр...

Зыкие градирни есть в окрестностях города Удомля, около Калининской АЭС. Метров 100-120, но пока недостроенные.
Доступ свободный, только монтеры. Но рядом АЭС, там охрана весьма серьёзна (я там в командировке был)

Я говорю че бухтеть - ему не надо уже.
А в градирнях мокро и сыро. Кроме мокрости и сырости там ничего больше нет. Разве что зимой там купаться 8)

Сверху