ТВ анонсы

• Автор темы Автор темы MIXan
  • Дата начала Дата начала
Re: Всем куто не спит, смотреть НТВ, Там вадмих=)

Да суть не в том, московских диггеров здесь никто не трогает, речь идет конкретно о ВМ, который просто грязно все палит. А насчет тарена, ЗАЧОТ))))))) Теперь мы точна знаем зачем его в бомбарях оставляют, чтоб было что рассказать)

Такого-то засрешь!!! Они дж нифига не знаю про зОлазы, вот рты и разинули, а одн, видно та, что поглупее, так и не вкурила тему "Таренного человека" и именовала ВМ сумасшедшим. Эх, люди..., у каждого есть индивид. аптечка? ::)

Он жрет не тарен, а тырдык - особую настойку собственного розлива из подземных грибов ;D ;D ;D

дурак не дурак,а точно бывал там где вам не снилось,а творческие люди все того поэтому...я не исключаю тарен ;D ;D ;D

насчет вас уважаемые модераторы нет конечно,я про нас-обывателей и запалевотелей) ;D

Ramzan95 написал(а):
дурак не дурак,а точно бывал там где вам не снилось,а творческие люди все того поэтому...я не исключаю тарен ;D ;D ;D

Вот это очень интересно, бывал ли он помимо Нглинки и т.д. еще где нибудь?

тетки кстати не промах и про крыс вспомнили ;D

когда сморишь сылки там еще есть про д6,короч показывают тела лазающие по рельсам и комментируют-это уникальная съемка людей в д6! а народ верит,у меня друган посморел по нтв про м2 и верит что на Мичуринском его вентиляция)))))))))))

ну грузит грамотно.... только все равно нам с ним не по пути...
он все это дело легализовать хочет....
официоз, финансирование,профессионализм...
и тогда любители подземки точно будут вне закона
так что ну нах....

ТрОглобия пещерного плана =)
а чего они там кушают? =)

Главное, что с помошью лазЭра фотографируют+)

И еще вам сюжет!

В пятницу в 20.00 по ТВ-3, анонсировали прогулку по подземельям. В программе: привидения, подземное кладбище, и.... (пристегнитесь!!!) прибытие поезда-призрака в метрополитене.

swoop написал(а):
ну грузит грамотно.... только все равно нам с ним не по пути...
он все это дело легализовать хочет....
официоз, финансирование,профессионализм...
и тогда любители подземки точно будут вне закона
так что ну нах....

очнись камрад! дигг итак вне закона ;) пока что адменистративка..так что тьфу-тьфу чтоб на рельсы УКРФ стрелочку не перевели.

вы не правы рубяты))пусть мы и живем в эпоху победившего эгоизьма и индивидуализьма,но подземлей дрянь водится) и не дай боже этой дряни появиться вне подземки,ВадМих прав с точки зрения безопасности горожан,это вы не учитываете?) и то что он "наживается" это уже дело стороннее и его личное)дети подземелий)вы же как знающие недра города в "амию" и войдете как основной командный состав в случае чего))знания тут играют роль...

некушай тарен и небудут тебе мутанты мерещиться. и телевизор тоже не смотри. психика от него страдать небудет =)))

утрировать не надо)) мутантафф постЪядерного мира писателя Глуховского я в виду не имею)) станешь отрицать что в подземке свой микроклимат и на больших глубинах отличный микромир?) выбросы газа это цветочки милейший) про "проклятие фараонов" помните?) грибок смертоносный) необычный такой)) а если выброс газа произойдет в купе с подобной дрянью?)гипотетически)...

Антипропаганда дигга, Вадимко для вас старается кому охото будет лезть подземлю к 3-х метровым крысам

Кому охота??? Так диггеры как услышать про трехметровых крыс, али того паче тараканов с кузнечьими челюстями, так ведь первыми всей толпой и ринуЦЦа!! Он просто проверяет нас на трушность) Кто испугаиЦа - не диггер) ;D

Назад
Сверху