Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ящерка написал(а):Нет, собачьи бои. Просто хочу с собой взять своего сОбака, а он у меня очень уж не любит себе подобных(собак+кабелей)
Пасибо! Я, кста, сама еще не уверенна брать иль нет...dchs написал(а):я с животным собираюсь где-то в конце февраля...
так что можешь спокойно ехать.... остальные дома сидят...... (без обид))))
Это такой черненький?!Курьер написал(а):Я забросился в пятницу, сидел на ОПВ, пришел народ с собакой. Мылый такой пес, ласковый. В воскресенье, выбрасывался, прошел через жесточайший волок на ОПВ (отдельная тема), на севки зашла девченка и спрашивала: "собаку не видели?" Потеряли собаку! Не выживет она там. Жалко пса. Закроем глаза на проблему выгула в туалет.
На ОПВ была собака подходящая по описанию. Какую собаку потеряли сказать не могу.NEKTA написал(а):Это такой черненький?!
Бароном(Бари) зовут?!
Девчонка спрашивала про "черную собаку с рыжими пятнами".Курьер написал(а):На ОПВ была собака подходящая по описанию. Какую собаку потеряли сказать не могу.
Может, Аристарх покажет ей дорогу...Hurrier9000 написал(а):Девчонка спрашивала про "черную собаку с рыжими пятнами".
Это случайно не Грей?Ящерка написал(а):Дружелюбно. Но если вы придете к нам в грот в момент сна, то рискуете быть покусанными.