Сьяны: 26-27 ноября...волоки

Штык, Сьяны закрывать не будут... Это тоже им ясно..так почему они тогда самоневернулись?? Вывод один, правила установленные ими не исполняются по всем пунктам, в системе полный бардак, вонь, пьянь...И они избрали путь самустранения...ИМХО, легкий путь - не есть верный путь...
Вернуть надо все на круги своя!
http://www.caves.ru/index.php/topic,5865.150.html

Мать Тереза, не такая уж сейчас пьянь и вонь в системе. я бы даже сказал, что в системе было вполне сносно. лучше, чем ,скажем ,год назад. так что у Навигаторов какие-то свои причины.

Наверное понятия о чистоте и порядке у нас с тобой разные, Штык. Спорить не буду.... Но Сьяны загажены очень сильно и правила не соблюдаются...Чайники без света на свечках, мусора после субботника больше, чем до него, мат в присутствии девушек т.д... Пьянки, какие-то вечные разборки... Согласись, что это не есть порядок.

Мать Тереза, не согласен, ибо раньше всей этой гадости было гораздо больше. хотя и сейчас не сахар, согласен.

2 Мать Тереза
действительно Сьяны раньше были намного сильней загаженны....
за последние годы они стали намного чише по мнению очень многих людей это произошло в основном благодаря энтузиазму одного человека!
она расшевелила народ и подвигла к конкретным действиям ;) причем не плачась и ниходя ни ккому не ходя на поклон!

Sky написал(а):
Только вот, боюсь, из-за текущей ситуации я теперь не скоро появлюсь в системе - как-то стремновато, что ли ...
вот когда так будут думать большинство людей приходяших в Сьяны потусить, пожрать водки и посрать, поблевать и показать насколько я крут приведя с собой друзей(тех которым не хватает Московских клубов подвалов подьездов) то только тогда Вы сможете както поменять итуацию и воспитывать всех кто останится
p.s. я знаю что Вы все не пьете не курите мусор за собой выносите в системе не гадите различными способами ..и вообще ангелы
p.s.s 2 Sky это просто цитата из твоего такста

Опять тему в сторону увели... Правила на баннерной ткани могут банально срезать и сделать из них транс. А пластик сжечь нахрен ради веселья.
Кстати, а можно и в другие системы сделать пару табличек или как?

Пы.Сы. Правила уже были написанны и даже висели в Сьянах и на остановке в Москве и под землей в 3-4 местах, только сорвали их. Не надо ничего придумывать, просто возьмите и перепечатайте старые правила.

Кстати, а можно и в другие системы сделать пару табличек или как?

Если стану изготавливать таблички то придется сразу штук 30-50 сделать - производство для единичных изделий не предназначено.
Так - что сочту за честь внести вклад в повышение безопасности в других системах. :)

Вот набросочка с бодуна:

Правила посещения Сьян:

1. Расписаться в журнале при заброске и выписаться при выброске.
2. Иметь с собой минимум два независимых источника света. Запасной комплект батареек независимым
источником света не является.
3. Иметь с собой карту.
4. Не мусорить. Весь мусор выносить за собой на поверхность. Окурки нельзя бросать на пол.
5. Стараться не ходить в незнакомые части системы без проводника
6. Не ходить по системе в состоянии сильного алкогольного опьянения
7. Не трогать без надобности кладку и потолок
8. Не рисовать на стенах

Бережно относитесь к системе и окружающим людям!

Обсуждаем!

А вот те правила. Пасиб за наводку:

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ПОД ЗЕМЛЕЙ

1. Забросившись в систему, в первую очередь запишитесь в журнале.
2. Запись в журнале должна быть разборчивая, краткая и цензурная.
3. Имейте при себе как минимум два источника света
4. Сначала научитесь ходить сами - потом води других.
5. Делайте что-нибудь полезное для Системы и уважайте труд других людей.
6. Уважайте старших. Возможно, вам не раз придётся обратиться к ним за помощью.
7. Встретив незнакомого человека, постарайтесь вести себя как можно корректнее и вежливее, не стоит, к примеру, сразу светить ему в глаза и требовать водку.
8. Ругаться матом в присутствии женщин и детей запрещено.
9. Когда люди поют - не мешайте им в этот момент.
10. Отдыхая сами, следите, чтобы ваши действия не мешали отдыхать другим
11. Если вы ходите на карбидке –перетряхивайте ее в специально отведенных местах, если возникла необходимость перетряхнуть ее немедленно – зарывайте отработку в кладку во избежании неприятного запаха.
12. Гуляя по системе не оставляйте после себя мусор. Отработанные батарейки, пачки из под сигарет, пустые бутылки так же являются мусором, и должны выноситься на поверхность.
13. Не рисуйте в системе на стенах, там и так хватает маркеров и надписей.
14. Воровство в системе запрещено. Пойманный с поличным выпроваживается на поверхность. Информация об этом человеке и его деяниях передается во ВСЕ системы.
15. Не приветствуется стоянка во всех гротах. Так у многих гротов есть хозяева, которые строили их исключительно для себя, и вас там не ждут.
16. Добравшись до пункта назначения (места стоянки) наведите там порядок. (Фразы "это было до нас", "уберёмся потом", "мамой клянусь, начальник" и т.п. - не принимаются).
17. Встав в гроте, обозначьте место своей дислокации, разложив коврики, поместив спальники в изголовье, повесив пакеты с едой на стены (в места, недоступные хищным млекопитающим - грызунам), наведите порядок на обеденном столе
18. Справляйте естественные надобности в специально отведенных местах.
19. Помните, что "чайник" - это не ругательное слово, а переходный период.

20. Посетитель Системы несёт ответственность за свои действия и поступки.
21. Посетитель Системы несет ответственность за действия и поступки приведенных им людей.

ненадо их вешать везде. Кому надо тот их примерно знает и старается их придерживаться. А кто этого не хочнт, тому развешенные "ВЕЗДЕ" правила до лампочки :)

Да неее, я думаю есть немалый процент тех, кто не знает, но узнав придерживаться будет.

Матроскин, есть слово "надо" и есть люди, которые могут этому слову научить.
И проучить, и отучить!
Повесить правила имеет смысл. Имеет смысл и держать в системе несколько копий.
На тезе не вешайте, это хороший сувенир ;) Либо хорошенько крепите.

2Lybitel volokov: :) Надеюсь, что это была только цитата, а не мнение обо мне :)

Правила развешиваются для тех, кто их не знает и не читал. Чайник, придя в систему, прочитает и хоть что-то будет знать, как и что можно и нельзя.

Правила развешиваются для тех, кто их не знает и не читал. Чайник, придя в систему, прочитает и хоть что-то будет знать, как и что можно и нельзя.

Вот вы блин насмешили!! извините не смогла смолчать... ;D ;D ;D
Чайники прочтут и будут знать.. ;D ;D ;D Что они знать то будут, если отойдут на три метра от этих правил и увидят как другие их выполняют.... ;D ;D и не говорите мне , что это не так!

P\S извините, никому нечего личного. просто все было бы очень смешно, если б не было так грустно....

Назад
Сверху