Сьяны "вышибают"

• Автор темы Автор темы ss
  • Дата начала Дата начала
Re: Сьяны "вышибают"

А что с плотиной за проблема? Нас теперь через плотину пускать не будут что ли?
Да и я как-то в это слабо верю... :-\
Если и надумает не пускать нас, то ему же хуже....) >:(

Упс :-X

Админ, поледние 3-4 мессаги лучше удалить ::)

KID написал(а):
Не скажи! Повар ничего не глотал, а просто поначалу много пил на ОПВ, потом на время удалился, где еще раз благополучно выпил. Далее рука на Севе, а травму сами знаете — надо заглушить спиртным... Потом я его поил... Далее уже не знаю.
Я не про повара, а про какого-то чайника который на ОПВ валялся
Еретик написал(а):
А ты что не знал, что плотинщик это не только ценный мех и 50-60 килограм легкоувояемого мяса, но и последний приют(в хорошем смысле слова) для автомобилей хозяева которых ушли на заброску.

По поводу "вышибания" алкоспеликов... Могу сказать про себя, что была в трезвом уме и на твердых ногах, когда в ночь с пятницы на понедельник споткнулась и приземлилась коленом на камень... как говорится, упал, очнулся - гипс!  :-\ Опираясь на абсолютно недействующую ногу и подвывая при каждом шаге пришлось выбрасываться аккурат перед открытием сезона... :'(
БОЛЬШОЕ спасибо Эл и Витамину, что угостили боралгином, а то вообще полный пендык был бы...
Такое впечатление, что Сьяны слегка офигели от кол-ва народа в своих недрах, и ...  эээ... В общем, токсикоз у них случился  ;) ::)
З.Ы. На ногу до сих пор встать не получается... Для следующего раза буду искать наколенники...

Для следующего раза буду искать наколенники...

То, что нужны наколенники, в эту заброску поняла и я)))
После многоразовых проползаний по различным шкурникам, мои колени расцвели разноцветными синяками... ::)

Еретик написал(а):

Я думаю пускать будут.
Вот вам цитата нового платинщика:-" Эй Вы тут бутылки не кидайте а то будите убирать", его сына(лет 12-14):- "И ваще тут грязь развели , с вас надо по 10 рюблей брать".

Ivan_Stone написал(а):
Я не про повара, а про какого-то чайника который на ОПВ валялся

Это Белый валялся, совсем пьяный был.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:

Я Федора видел в Грин-хаусе, предлагал ему попить пива, но он отказался. Был весь какой-то растроенный... так вот в чем дело оказалось! :((

Я Федора видел в Грин-хаусе, предлагал ему попить пива, но он отказался. Был весь какой-то растроенный... так вот в чем дело оказалось! :((

Я тоже его видел он сказал что ему очень обидно от нас "уродов ;D" уходить , ну Что-Ж делать то , ну хоть на открытии был.

EDELWEISS написал(а):
Я думаю пускать будут.
Вот вам цитата нового платинщика:-" Эй Вы тут бутылки не кидайте а то будите убирать", его сына(лет 12-14):- "И ваще тут грязь развели , с вас надо по 10 рюблей брать".
А заметьте как изменилась сама плотина: света в ночное время нет! только один фонарь, да и у меня сложилось впечатление, что  она вообще не работает.
Но, думаю от людей, которые ставят к домику авто и платят деньгу "Шобы усе было у порядке!", новый плотинщик больше инициативы не захочет. Пусть лучше следит за собой

Да ладно,успокойтесь! Всех всюду будут пускать. Слишком много народу ходит в Сьяны,не получится всех сдержать или брать с каждого за проход. Вот весной будет гормональное обострение у местных ушлепков,об этом стоит подумать. Там им действительно захочется вполне конкретных вещей (пива,водки,сигарет,дать по мордасам и т.д.). Климбер давно предлагал создать дежурную опергруппу,но об этом ближе к весне. Нехрен не вовремя флуд разводить! )))

Плотина - есть государственное строение, построенное для всех и никто не может запретить по ней ходить. Никто же не запренщает гулять по Манежу или по Тверской. И все будет, как было.

эва. речь шла про территорию перед домом плотинщика, а не про плотину 8)

Еретик написал(а):
Плотина - есть государственное строение, построенное для всех и никто не может запретить по ней ходить. Никто же не запренщает гулять по Манежу или по Тверской. И все будет, как было.

поверь, есть плотины с которых гоняют иещё как...

EDELWEISS написал(а):
Хулиган за октябрь 2004 №10 (31)

На нем нарисован чувак в химзе с хлебом, да солью :)

По мойму есть на сайте у Coupera,

Здравствуй Саша ...

Назад
Сверху