Сьяны, бедные Сьяны...

Эх молодость, молодость....
Помнится когда я один раз споткнулся об черную "нитку" (она была очень грамотно привязана к крепи на высоте 10 см от пола и уходила в боковой штрек) и въехал, упав, лбом в кладку, то оторвал нитку и сматывая ее за собой догнал тех кренделей. Я даже их не бил. И не ругал. Я им просто дал смотанную за собой нитку и сказал: "Ребята, у Вас нитка размоталась. Держите!"
И какие благодарные лица у них были, когда я нырнул в боковой штрек!
Так что к чайникам надо с любовью относится. А ты "резать" да "резать"!

"Так следовательно разруха не в клозетах, а в головах!" © профессор Преображенский. Скорее всего очень городская девочка, от земли очень оторвана и в облаках летает, а собиралась под землю. Слава богу, что не пошла. Даже не из-за того, что могла бы физических неприятностей огрести, нет. С таким подходом к жизни, сначала нужно учиться элементарные вещи делать традиционно, а потом и под землю с проводником можно.

Я поражаюсь, как могут быть такие чайники ??? если они по моему даже в поход какску возьмут и без карты попрутся куда либо, вспоминая свою первую заброску, я бычки в карман собирал, потом чуть грот веником после себя не подметал, да уж без проводника пойти - я от него ни на шаг не отходил
Но все таки, чайники тоже люди, относитесь к ним по человекиски, ведь какими мы их воспитаем, такими они и будут

Назад
Сверху