Съяны

Гринхаус - зеленый домик... В некоторых кругах сьяновцев так называют магазин на плотине :)

Атеист написал(а):
Гринхаус - зеленый домик... В некоторых кругах сьяновцев так называют магазин на плотине :)
Почему в некоторых кругах?!
Вроде все сьяновцы его так зовут!!! ;)

Атеист написал(а):
Где у меня такое сказано? :o
Специально ведь было политкорректно написано " в некоторых кругах".... :)
Все и точка.
Вопрос в том, что есть люди, которые просто не знают, но остальные-то так и называют!

NEKTA написал(а):
Вопрос в том, что есть люди, которые просто не знают, но остальные-то так и называют!
Есть люди которые не знают,
есть которые занют и называют,
а есть которые знают, но предпочитают пользоваться русским языком :P
P.S.: просто терпеть не могу когда обобщают :)

Атеист написал(а):
Есть люди которые не знают,
есть которые занют и называют,
а есть которые знают, но предпочитают пользоваться русским языком :P
P.S.: просто терпеть не могу когда обобщают :)
Русским языком?!
Имеешь ввиду "магазин"?!
Ладно, не буду спорить. ::)

Атеист написал(а):
Где у меня такое сказано? :o
Специально ведь было политкорректно написано " в некоторых кругах".... :)
У тебя это было сказано между строк и выражалось сомнением в словах Некты "почему некоторые, когда все". Соответственно, ты знаешь людей, которые гринхаус так не называют. Ты это хотел сказать?

PLAstic написал(а):
У тебя это было сказано между строк и выражалось сомнением в словах Некты "почему некоторые, когда все". Соответственно, ты знаешь людей, которые гринхаус так не называют. Ты это хотел сказать?
Совершенно верно, я знаю людей которые его так не называют.... и я так же знаю людей, которые его так называют...
Я пытаюсь донести до Некты, что если ты что то как то называешь, это не значит что так делают все!
И вообще это, по-моему довольно новое веяние, раньше его так не называли :)
(и о чём базар, смешно даже ;D)

А как тогда называть?
Если просто "магазин" - то надо ведь уточнять какой, ближний или дальний. Очення длинно получается сказать "Пойдём как в магазин-на-плотине". Или:
- Пошли в магазин за водкой?
- А в какой?
- Ну в ближний
- Который на плотине штоль?
- Ну да, зелёный такой
- Ааа, а я думал что в дальний, на перекрёстке
- Нее, в ближний, на плотине

Кстати, магазин можно не опускать. Достаточно сделать скважину, подвесить на верёвочке корзину и внизу рядом положить бумаги и ручку.
Подходишь, кладёшь деньги в корзину и пишешь, что тебе надо. Дёргаешь за верёвочку. Наверху звенит привязанный к ней колокольчик. Подходит продавец, вытягивает наверх, кладёт водку и сдачу и пуляет вниз.
Очень удобно и, главное, анонимно.

varnav написал(а):
А как тогда называть?
Если просто "магазин" - то надо ведь уточнять какой, ближний или дальний. Очення длинно получается сказать "Пойдём как в магазин-на-плотине". Или:
- Пошли в магазин за водкой?
- А в какой?
- Ну в ближний
- Который на плотине штоль?
- Ну да, зелёный такой
- Ааа, а я думал что в дальний, на перекрёстке
- Нее, в ближний, на плотине

Ага, только раньше магазин то был один ;)
и многие старосьяновцы когда говорят "магазин" - то подразумевают как раз "гринхаус", даже уточнять ничего не надо...
А за водкой меньше бегать надо, а то видите как - уже лишнее слово лень произнести ;)

Атеист написал(а):
И вообще это, по-моему довольно новое веяние, раньше его так не называли :)
(и о чём базар, смешно даже ;D)
4 года это недавно? сколько себя помню - сколько магазин был зеленым, столько же он был хаус...

Назад
Сверху