Съяны. НГ 2010

• Автор темы Автор темы Strorry
  • Дата начала Дата начала
Вот и несколько фоток (мои и Lloyso)

114281189.jpg

114281076.jpg

114281100.jpg

114281385.jpg

114281434.jpg

114281521.jpg

114281535.jpg

114281918.jpg

114378633.jpg

114378759.jpg

114379044.jpg

Последнее редактирование:
Если вдруг кто-то против своей персоны на фото, пишите в личку-удалю.

Неплохо оттянулись. Ром "аля-Бакарди" из 5литровки сильно шибал по голове, но химия эта оказалась добротна на вкус %-)
Хотел поставить прикольный легкий волок, воняющий травкой, но забыл мешок ненаркотических инградиентов дома, обидно.
Порадовал алтарчик с принесенной на нем в жертву Системе крыске на ОПВ. Замечены аномалии на месте жертвоприношения и не факт, что прикратятся.:-D

На ОПВ теперь каждое полнолуние звучит лекция о вреде алкоголизма?

не-не-не! открывается портал сначала в Есаулову машину, а потом в Силикаты >.<

отметили действительно на пять) я рада, что все-таки пошла.
:-D

MADest, спасибо за ром))

Аномалия ОПВ до жертвы тоже неплохо работала: человек приходил, зависал, начинал тупить, потом пытаться понять, почему тупит там даже если там никого и нет кроме него.
Но сам телепорт ОВП переносил людей в приличном проценте случаев куда угодно, но не туда, куда они ранее хотели идти. Причем, как попали в итоговую точку, они потом не могли вспомнить.%-) Типа, ОП помню, а дальше не.
Также замечены случаи групповых гиперскачков в пространстве.:-D
Короче вечно там всякая хрень творится. Одно слово - аномалия.

а мы у себя в гроте сидели в новый год. все такие в костюмчиках да при галстучках )))

Упс!.. А Я свой костюм Valentino (кремово-серый) надевал последний раз 7 лет назад на свадьбе, да и то, не своей....)) Знал бы... Зачем не сказали, у-у-у???..(((

)).. Тем не менее, НГ (енто, конечно, не миллениум с Владимиром... но...) в ЧК был зачотным, запомнится на всю...))

а еще там можно найти себе ЛЮБОВЬ а потом построить грот!!!

Да а еще эта ономалия завется олкоголь %-)

С олкоголь (?), фиг его знает. В первой части реально можно, даже не любовь, но судьбу, грот - так уж, как реализация тонких планов на грубом суббутовом уровне..).., проверено временем. Истина.

- Съяны сводят и разводят людей, сводят и разводят...
- Сводят и разводят?.. А?.. Сводят с ума, разводят на деньги?.. (с)

О! Наконец-то прорвалась на кавис!

Всем спасибо, кто встречал НГ в Чекисте! Отлично встретили! Весело! Море позитива!!!
А прогулка по Силикам - супер! Наткнуться на последних спеликов и привезти их посрели ночи в Сьяны!
В общем кто не был многое пропустил))))

Nadeo, спасибо, что и мои фотки тож выложил)))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху