Съяны. НГ 2010

• Автор темы Автор темы Strorry
  • Дата начала Дата начала
дедом морозом будешь добровольно?)

Я хочу быть снегурочкой интимною фигурочкой.

А по делу:
Я на деда мороза ну ни пол раза не похож, голос писклявый, худенький, очень много пью, бороды нет.

На эту роль неплохо бы подошол Строрри;-), а лучше Кузя, ибо у Кузи есть борода офигенная.

А блин, всё, я раскусил, для чело Кузя бороду растит!!!!!:-D:-D

На самом деле, как сложится у меня с билетами, если уезжаю позже, то заскочу обязательно.%-)

Я на деда мороза ну ни пол раза не похож, голос писклявый, худенький, очень много пью, бороды нет.

Я хочу быть снегурочкой интимною фигурочкой

размер груди наверно не подходит для снегурочки =/ а все остальное, прям идеально. даже количество потребляемого топлива
(но хоровод вокруг тебя поводим, чтоб не расстраивался)

На эту роль неплохо бы подошол Строрри;-), а лучше Кузя, ибо у Кузи есть борода офигенная.

А блин, всё, я раскусил, для чело Кузя бороду растит!!!!!:-D:-D

Кузя еще сам не знает где нг будед справлять
но мы учтем ваши пожелания же)

предлагаю голосование по избранию деда спелеотмороза

Последнее редактирование:
Понимаешь тут какая тема.

Мне не в облом надраца до сиреневых соплей и одеть шуду дородатого дяди, но в последний момент может так случица, что мне придёца сорваться на поезд/самолёт прямо перед боем курантов, это конечно печально, но факт.

И вообще, я очень-очень стеснительный, большие массы людей вводят меня в ступор.

И кстати, а Ералаш будет на празднике?

Понимаешь тут какая тема.

Мне не в облом надраца до сиреневых соплей и одеть шуду дородатого дяди, но в последний момент может так случица, что мне придёца сорваться на поезд/самолёт прямо перед боем курантов, это конечно печально, но факт.
#______#

И вообще, я очень-очень стеснительный, большие массы людей вводят меня в ступор.
нас вроде бы не слишком много собирается.

И кстати, а Ералаш будет на празднике?
он там что-то про график писал.

Вы меня прямо озадачили.

Я вот подумал, а что если не я поеду в Питер, а Питер поедет ко мне?! ;-)

Вы меня прямо озадачили.

Я вот подумал, а что если не я поеду в Питер, а Питер поедет ко мне?! ;-)

Зови - зови... там снегурок прикольных много))))) мы тут все как положено организуем - проживание/встречу/хлеб - соль/теплый нагретый спальник :-D

мда)))Этих снегурочек на тверской и ленинградке навалом)))Выбирай любую))))Можно даже не одну)))8-):-)

...хм...я тоже НГ в Сьяни, походу, справлять буду. Только Вы меня нинайдёте...=)

...хм...я тоже НГ в Сьяни, походу, справлять буду. Только Вы меня нинайдёте...=)

о! класс)
сам найдешься)
одну песенку запою, и кое-кто спалится, подпевая
Кузя - дед спелеомороз +1 :-D:-D:-D
(2голоса) и
плюс адин

не-не-не. из меня массовик-затейнег посредственный ]=)

это не беда...мы придумаем сами затеи для масс.8-)..ты главное согласись а остальное за нами...и комплексы вылечим..

Мдя... такими темпами страшно представить до чего договоритесь непостредственно к НГ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так поделись представлениями..очень интересно от чего нам может стать страшно...:))

Назад
Сверху