Считается ли это запалом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новая тема

Классное видео! Реально здорово получилось, браво!

Новая тема

Cпасибо за красивые слова)) Рада подобному одобрению моего "творчества")) :)
Петь в будущем канализационном коллекторе было крайне приятно за счёт великолепной акустики данного помещения))

MegaVolt написал(а):
Так, маленькое пояснение. Я спрашивал у мОнтеров насчет выкладки в инет этих фоток. Они сказали что им на это плевать, ибо их по вопросам диггером не трогают вообще.
Монтеры не ведали, чем может выкладка сиих фот обернутся. Сам часто дружу с мОнтерами и ЧОПерами, всё зависит, от языка твоего, даж иногда эксурсию устроят, или глаза на нас зкароют, но я же не ору про это БАЛЬШИМИ буквами в отчёте и не подставляю мужиков, которые ко мне отнеслись с пониманием.
MegaVolt написал(а):
а нам на прощание сказали, чтобы мы, покатавшись на электровозе, не забыли вернуть его на место.
На что, на что, так на это начальство явно глаза не закроет ИХМО!
За запал и подставу мОнтеров -1
Насчёт видео - слишком сложно для восприятия моей синей балдой. Напоминает чем то некоммерческое режисёрское кино, где смысл отнють не для обывателя ??? Хотя что то в этом есть ;) Идея неплохая +1
На вопрос топика "Считается ли это запалом?" отвечу - лично я считаю это подставой >:( >:( >:(

Кста, действительно, вопрос то был в названии темы...

+1, да это запал. Растянутый по времени и нетрадиционной формы, но запал. Как бы сами мОнтеры не говорили что им ничего не будет от фоток в инете, их лица (и факты дружественного общения) выставлять на показ нельзя.

ИМХО непорядочно людей подставлять, добрых (адекватных) и так мало,
а тут еще по шапке нипрочто получат... пять секунд в фотошопе - и никаких проблем,
нам-то собственно на их физиономии любоваться вовсе ни к чему...

Saruma, Div да просто супер :) на самом деле очень здорово, не часто подземное видео случается таким интересным. а вокалист у маврика только на записи хорош ИМХО, а на концерте он через несколько песен помирает и хрипит.

запал конечно, вотъ в следующий раз когда пойдете заодно и проверите дали им по шапки или нет. фотки с лицами нада убрать прямо сейчас, да и вообще может тему почикаете?
ну на самом деле, зачем это нада? потусили с ними, хорошо, пусть все и останется так же хорошо. в след раз еще потусуетесь. уберите тему оставьте только видео и фотки без людей.
объект такой один, совсем... он же тебе так нереально дорог, Вольт, нафига под угрозу ставит отношение к себе самому даже чисто теоретически?

Ну дык тема уже существует много месяцев, СТИС-овское начальство на фотки любоваолсь сколько хотело... СЕЙЧАС-то смысл всё тереть? :-\

djtonik, на всякий случай... вдруг тот кому больше всех надо еще не заглядывал к нам на огонек? врятли тут само уж прямо начальство целыми днями ошивается да глядит не выложили ли чего новенького... ::)

Ребята, молодцы, что фотки из темы убрали, хотя некоторые товарищи из СТИСа их уже наблюдали... Не стоит так палить себя и монтеров, объекты надо беречь, тем более такие! Ведь вторая очередь будет пущена в 2011 году, и мы уже НИКОГДА не сможем побывать на лучшем строящемся объекте Питера. Берегите то, что имеете, пока оно не уничтожено.

В общем, фотки я удалил.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху