От человека слышу!!! ]:->Я тоже против.не надо таких людей модерами делать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От человека слышу!!! ]:->Я тоже против.не надо таких людей модерами делать...
Что-то Кузе с Джеки она не помоглаЕда хочет неприкосновенность получить?)
Что-то Кузе с Джеки она не помогла
Изыди! *перекрестил монитор*это ты о чём ?
Изыди! *перекрестил монитор*
так что не начинайЧто-то Кузе
)))) Боян. Ярик, ты уже был модератором.И вдобавок выдвигаю свою![]()
Я не помню каким Ярек был модератором, но после отставки явно скатился в унылое говно. Не, не надо ярека в модерасты - ничо хорошего из ентого не выйдет.)))) Боян. Ярик, ты уже был модератором.
Ну и что? Некоторые тут по три раза туда-сюда, и ничего ))))) Боян. Ярик, ты уже был модератором.
Я не помню каким Ярек был модератором, но после отставки явно скатился в унылое говно. Не, не надо ярека в модерасты - ничо хорошего из ентого не выйдет.
Плюсую... Мало того, мне непонятно, зачем топикстартер одной из тем в промке в начале поста ХХХ употребляет? Я то ниче, пойму, но на фиг тогда правила писать? Недели 3 тому жал кнопку пожаловаться на новичка одного, который, имхо, на ем разговаривает-и че? Воз и ныне там... Я уже было подумал, что новички у нас из касты неприкасаемых, спасибо Ярику-раскрыл глаза, что модерам (разговорника) по фигу, или нет их... А матом уже, имхо, бравировать начинают, не к месту, кста, если че...Эва, Мегас! Что на форуме творится??
Весь Оффтопик полон оскорблений и мата - http://caves.ru/threads/39922-И-снова-о-пилиции?p=605552&viewfull=1#post605552
Половины модераторов тупо давно нет, половине похрен.
Давай назначай новых! И не говори, что мол желающих нет!