Субботник в Сьянах

Прошел шестой суббтник в Сьянах. Результаты очень даже не плохие: полносью убрана привходовая помойка и собрано 136 мешков мусора в системе. Всего это заняло два 8ми кубовых контейнера.
ОГРОМНОЕ спасибо всем кто приехал поучаствовать в этом мероприятии.

Призы были распределены следующим образом

1 Myo XP - Монах и гр. Шайтан - 42 мешка
2 Tikkа XP - Самодел и гр. Кинг-конг - 21 мешок
3 Tikkina - Суицид - 14 мешков
4 Набор посуды - Иракез - 10 мешков

Девушки:
1 Duo - Фунтик - 16 мешков
2 Ручной фонарик Siemens - Кр. Шапочка - 2 мешка

Фунтик - твой приз ждёт тебя свяжись с нами по указаным в начале телефонам.

P.S.- Все недевольные и обыженые жизнью и сосисками могут излить душу в паралельную тему (которой место в офтопике)

Да, тонны фоток есть. Выложены здесь: http://plastic.8-bit.ru/images/20051022.rar .

rPA221674.jpg

XYZ написал(а):
А какой нехороший человек на субботнике скрал "Палку" ?

Палку не скрали,ее спрятал за поворот один нехорошоий человек,не буду пальцем показывать :) Я ее один раз достал и поставил на место,но он второй раз спрятал. Когда последний раз мимо проходил,пытался поискать,но безрезультатно.

XYZ написал(а):
А какой нехороший человек на субботнике скрал "Палку" ?

Жесть !
Как же теперь несчастные чайники выходить на централ будут, я всегда по ней ориентировался ;D

Krblss написал(а):
Палку не скрали,ее спрятал за поворот один нехорошоий человек,не буду пальцем показывать :) Я ее один раз достал и поставил на место,но он второй раз спрятал. Когда последний раз мимо проходил,пытался поискать,но безрезультатно.

Ужас просто какой-то...как можно такие вещи делать не понимаю....надо этого нехорошего человека срочно поймать и надрать ему уши за такое...как же мы ходить будем без палки-та...потеряемся ведь ::)

За последние пол года палку я вообще не видел ни разу. Странно не то, что она пропадает, а то, что она иногда все-таки появляется. Думал ее уже вообще там нет, ан нет, она все-таки иногда еще материализуется из небытия, но все-таки не надолго.

Хрюша написал(а):
У меня они не открываются! :-\
Есть ещё кто-нибудь, у кого не открывается? Если нет, то:
1. Спроси сисадмина на работе, может он закрыл
2. Если это из дома, отключи файерволы
3. Попробуй с другого компьютера

Вот Вань, скоро все это дойдет до маразма ,честное слово.
МОжете мне сказать "лазуткин,сам ни разу ни разу в субботнике ни принял участия",мне все равно.
дело в другом. задумайтесь : первый субботник прошел два года (Наташ, поправь) назад. Вынесли 400 мешков(еще раз поправь) мусора. Круто. (несмотря на всю мою юродливость ,действительно круто).
На сегодняшний день из системы каждые полгода выносится примерно такое же количество мусора, которое скопилось за предыдущие 20 (?) лет жиэнни людей в системе. И это при том,что вот тут все орут,что они ну просто бычка лишнего в системе не допустят...
Вопрос. Откуда же берется этот таинственный мусор?
Мне кажется что действительно вот такими регулярими субботниками ну просто провоцируете менее сознаетльнй народ кидать мусор внизу,а не выносить за собой.
DIXI. я сказал.

Отмодерировано. Selingary

Последнее редактирование модератором:
Хрюша написал(а):
У меня они не открываются! :-\
Скачала или по почте прислать? Там даже я есть ::)

По теме:
Lazutkin Отчасти соглашусь, а какие предложения будут? Тут же всё, имхо, от менталитета зависит. Если человек привык, что за ним убирают - то он так дальше ср@ть везде и будет. И не важно, что в какой-то момент могут перестать убирать - он другое место найдёт.

Кстати, можете обозначиться, кто где там фигурирует? Я бы подписи соорудил и куда-нибудь в фото-галерею местных авторитетов заслал.

Назад
Сверху