Субботник в Сьянах

мешки закуплены в большом кол-ве (500 шт), так что ничего приносить не надо

сегодня заказываю два 8 кубовых контейнера

только вечером подъехать смогу, поэтому этот субботник, похоже, без моего непременного участия :) Ну пару мешков на поверхность выкину :)

Ребят, а кинте кто нибудь расписание автобуса (туда и обратно ) номер и остановку с примерным описанием, как до дырки дойти вдруг кто то захочет первый раз Сьяны посетить!

может ли кто помочь?
Ситуация, нам надо завтра оплатить контейнеры, но... оплата производится в офисе компании, территориально располагающейся в городе Домодедово (часы работиы с 8 до 17). Если у кого-нибудь есть возможность съездить завтра в домодедово, предварительно встретившить и забрав деньги на контейнеры (3000 руб) позвоните сегодня 8-926-563-7340 (Наталья)

Даешь в субботу минус десять,
Чтоб грязь в "Кошачке" стала льдом!
(с) я =)

Samodel написал(а):
Даешь в субботу минус десять,
Чтоб грязь в "Кошачке" стала льдом!

Правильные вещи говоришь... ;) А согреться всегда найдем чем!
Тока не накаркать бы наоборот! :-\ (ливняку какую-нить!)

Значит так! Кто сегодня (пятницу, 21 число) вечером забрасывается?
Что там за автобусы с домодедовской есть в районе 20:00?

Ребят, сильно извиняемся, но на субботник приехать не сможем. Финансовые проблемы.... :'(

Zombi написал(а):
Расписание: http://www.caves.ru/index.php?topic=87.0. Оно не изменилось. Ванька(Стоун), извини, но я в Никиты. А то ни разу там на субботнике не был.

Ага, подсказали, тока снова ничего не ясно! Интересует автобус, который идёт не до почты, а до села Новленское, там где магазы находяться на пятачке! Какой из вот этих идёт до туда?

19:00
19:40
20:15 ???

Ага, подсказали, тока снова ничего не ясно! Интересует автобус, который идёт не до почты, а до села Новленское, там где магазы находяться на пятачке! Какой из вот этих идёт до туда?

19:00
19:40
20:15     
  Из этого всего едет только 19-40.
А 19-00 и 20-15  только до школы.

А мы все-таки едем)) Сегодня едем! Даже собаку берем с собой)))

Русалка написал(а):
  Из этого всего едет только 19-40.
А 19-00 и 20-15  только до школы.

А мы все-таки едем)) Сегодня едем! Даже собаку берем с собой)))

а) какая разница что до школы что до почты - по времени - одно и тоже!

b) OACHи едут без Эльзы. На субботниук собаку - лишняя тяга!

Назад
Сверху