Субботник в Силикатах 12.11.2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините,что сразу не отписался - были причины. Ну что ж...

В Силикатах прошел субботник. Из всех человек с форума,что отписывали мне на почту или звонили, приехали только четверо: Mantis,Серокой,Джонни,Вещь-в-Себе. Остальные люди были те,кто просто собирался погулять,не подозревая о данном мероприятии,или просто близкие друзья. Но все работали ударно,и,несмотря на малое количество народа,субботник удался.

Особенно хочу отметить группу школьников 10с класса школы спассателей города Серпухов,которые,несмотря на свою первую заброску,работали еще усердней,чем остальные. Отдельная благодарность Юре,руководителю группы,который принял решение остаться на субботнике и помогать убирать систему. Ура пионерам!!! А всем,кто не приехал (хотя всячески уверял в обратном) - позор. Вам есть чему поучиться у этих школьников. Да и всем нам,на самом деле.

Еще раз спасибо всем,кто был! :) Большое дело сделали. Но без школьников все равно бы ничего не вышло,поэтому еще раз спасибо серпуховцам! Ждем в гости в любое время!

До новых встречь!                                                                         Крысс
 
Да блин! Субботничек! Я тут почитал - сколько людей собиралось. А пришло - всего-то ничего... Сколько там в Съянах мусора вытащили за прошлый субботник?! Кажется 136 мешков?!? И это блин система в которую ходит по 100-200 человек на заброску... В Силиках вынули 44 мешка - причем большую часть тащили черт знает откуда. Да... Пионерам несомненно - СЛАВА! А остальным... - пусть все это останется на их совести.

ЗЫ: Крысс! Привет всем твоим! До скорой встречи под землей. :)

С уважением, Seven.
 
Да собственно могло приехать еще меньше :( Так что очень хорошо что хоть эти люди были. На следующий субботник народу скорее всего будет больше. А 44 мешка для Силиков это отличный результат!

З.Ы. Я вот не смог по здоровью, ну это всем известно вроде.
 
          to Seven: Странно,те,кто был на поверхности,сказали мне,что мешков было вытащенно порядка 54. Ну,это не суть важно. А вот насчет сложности - полностью с тобой согласен! В Сьянах выброс мешков на порядок легче. Там просто мало идейных людей,все больше алкоголики,поэтому и мешков мало выбросили! :) А вот про тех,кто обещает,но не приезжает - отдельный разговор.

          Народ! Поймите:отписаться на форуме,что Вы пойдете, недостаточно. Надо еще прийти. Отвечайте за свои слова,ведь всегда рассчитываешь на всех. Ну,или на половину,но никак не на 1\5. А именно столько пришло на субботник от всего числа заверивших меня (лично или через Интернет) в своем желании пойти. Но планы и клоичество мешков\перчаток\т.д. было подогнанно под в 5 раз большее количество народа.
         Помните,что субботник - дело добровольное. Вы не ко мне на дачу навес строить едите. Нужно вам это - приезжаете,не нужно - не приезжаете. Но не надо публично заявлять о непременном участии,если не уверены в своих силах\возможностях\т.п. Самим же потом стыдно будет.

P.S. Seven! Тебе от моих ответный привет! До скорой встречи в недрах!
P.P.S. Большое спасибо за бекфордовы! :) У меня весь поселок на ушах стоял все воскресенье,даже менты приезжали.
 
понимаю ,что это будет звучать как отмаза... но ..
очень хотел приехать собрал народ, и за 4 дня отравился монтажной пеной... вместо того чтобы таскать мешки неделю общался с унитазом.. :( :(



собственно приношу извинния за обстоятельства не позволившие мне поучаствовать ...

очень обидно что подвел всех....
 
Свяжись со мной,я скажу где мешки и чего следовало-бы доубрать. Ок?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху