Субботник в Силикатах 12.11.2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Субботник в Силикатах хх.11.2005

Nikki написал(а):
Народ вы уж сами решайте когда в какие числа я лично свободен 5,12 ноября после 18-00 так,что вечером в субботу либо с утра на ваше усматрение могу подьехать повозить мусор и т.д.
Хорошо,спасибо,что сказал. Кстати,если у тебя есть Аська - стукни мне,пожалуйста,обсудим сразу по поводу машины. Или кинь в личку сотовый - я тебе позвоню. Как тебе удобней свяжись,ок?
 
Re: Субботник в Силикатах хх.11.2005

Итак было принято решение проводить субботник 12го.
 
Часть народа(я, Крысс и еще кто-то кого я не знаю) планирует ехать в пт вечером. Так что встречаемся там. Видимо на журнале.

Если кто не знает куда и как ехать - звоните/пишите заранее! Разберемся :)
 
2 Серокой: Ты в пятницу лучше напиши смс в каком примерно часу тебя ждать. Мы тогда к этому времени просто к выходу подгребем,чтобы не шататься по системе,ища друг друга. Заодно и с другими "утренниками"(человеки,которые приезжают утром) договоримся на это же время.
 
ИМХО имеет смысл со всеми договариваться что начало субботника в 12.00.
При этом тусить у выхода или на журнале с 11ти до 12.30 - там все равно дофига работы будет по подготовке входа к вытаскиванию мусора.


З.Ы. В виду того что субботник некоммерческий и на форуме идет флейм-возмущение народа после Сьяновского субботника:

1. халявы с пивом и жратвой не будет :)
2. будут раздаваться перчатки но число их ограничено
3. просьба ко всем принести че-нить из еды

Все это не значит что народ будет есть что принес поныкавший по штрекам :) Все это к тому чтобы потом не было таких как в Сьнах недовольных (хотя из тех кто отписался в теме я думаю таких и не найдется :) ). После субботника планируется посидеть, поесть и вообще весело провести время :) Во время субботника участники смогут подкрепляться из общих запасов по мере необходимости.

Ну вот вроде правильно написал то что думал :)
 
Полностью поддерживаю Мадма. И еще хочу добавить: судя по нерадостным сводкам метеоцентра погода обещает ухудшаться. Чтобы потом не было никаких разговоров еще раз всех предупреждаю: работа будет тяжелая,может быть очень тяжелая. Мужская работа.
Поэтому,как и было сказано раньше,всех,кто не испугается тяжелой работы и мерзкой погоды - всех ждем у входа в силикаты в 11-12:30 в субботу 12 ноября сего года.
 
Перчатки... А что, есть кто-то, кто без перчаток, голыми руками по глине и мокрому камню ползает? Или речь не о строительных хэбэшных в пластмассовую точечку, а каких-то других перчаках, уточните? А то я когда-то дворником работал, у меня остались рукавицы. :-D
По поводу встречи у входа. А куда деть шмотки? Ведь придётся переодеться так или иначе, а на "проспекте Вернадского" не сложишь всё это. Кто с ночёвкой, вы на какой стоянке планируете быть?
А с едой без проблем. Бутерброды, вода - прихвачу.

Krblss, всё ж 12 ноября. ;-)
 
Тащи рукавицы, а я, если смогу, стырю перчатки. Да и вопрос, стоять-то есть где?
 
Что значит - "стоять-то есть где? "
В смысле есть ли где стоять в Силикатах?
Отвечаю - Да, в Силикатах есть где стоять. ;D ;D ;D
 
montaznik написал(а):
Тащи рукавицы, а я, если смогу, стырю перчатки. Да и вопрос, стоять-то есть где?
Да, стоять там есть где. Другой вопрос насколько глубоко ты хочешь забраться. Ну, на месте разберемся.

Серокой написал(а):
Перчатки... А что, есть кто-то, кто без перчаток, голыми руками по глине и мокрому камню ползает?
Кто с ночёвкой, вы на какой стоянке планируете быть?
Ну,любители есть. Иногда в Силики заглядывает девушка с уже 3 курса Биофака МГУ,Светой звать,так она и без перчаток,да еще в топике лазит. Говорит,так лучше систему чувствуешь. Только когда в спальник ложится - одевается.
Перчатки нужны. Мои,например,после субботников в тряпки превращаются,т.к. на помойках много стекла,банок, ***** всякого. Некоторые покупаеют себе хорошие перчатки,и не выбрасывают их,а берут домой,стирают и пользуют вновь. Я сам так делаю,одна пара живет достаточно долго(если хорошие). Но после субботника перчатки отстирать невозможно,т.к. по-любому стекло и дырки не отстираешь. Поэтому на субботники и закупают фиговые перчатки,чтобы поюзать их и с чистой совестью выкинуть.

2Серокой: Место стоянки отпишем на журнале. По поводу шмоток: тем,кто останется до воскресенья лучше приехать раньше и закинуть шмотки в гроты. Но встречаться будем все равно на поверхности,т.к. часть народу приедет на один день,а часть - вообще зеленые. В общем,лучше на верху встречаться.

Отмодерировано. Selingary
 
Последнее редактирование модератором:
Krblss написал(а):
так она и без перчаток,да еще в топике лазит. Говорит,так лучше систему чувствуешь. Только когда в спальник ложится - одевается.
Мда, дочувствовалась так одна... Ну если уж люди и на чужих ошибках учиться отказываются... :-\
 
Перчатки будут. Обычные х/б с пупырышками.
Где стоять - разберемся на месте.

Вопрос к Силикатчикам - кто-нить может взять на себя труд нанести на общедоступную карту большие помойки?


З.Ы. Несмотря на то что работа предстоит мужская девушки тоже приветствуются :) Например кто-то же должен организовывать еду...
 
madm написал(а):
Вопрос к Силикатчикам - кто-нить может взять на себя труд нанести на общедоступную карту большие помойки?
Они в общем совпадают с означенными на карте... по крайней мере других не встречал.
Могу добавить, что на Бизоне стоит аккуратно наполненный большой мешок с мусором.
 
2 madm & Серокой
Добавьте к списку штатных помоек помойку в Любви,помойку в Читалке.Занесите так же в список засранных мест новогодку и Москву.Так же неплохая помойка в Гнёздах,там её регулярно выжигают,но обгоревшие консервные банки и не догоревшее шмотьё не украшают ..
 
С помойками все ясно. И вообще,это разговор на пятницу 11,и под землей,а не в форуме. Вот.
 
madm написал(а):
Например кто-то же должен организовывать еду...
Ага,чтобы опять выискался какой-нибудь "Коммунист",который будет потом на весь форум орать,что,мол,запеканок с вареньем ему не досталось. Или чего еще хуже.

Нет уж,это не Сьянский субботник. Закуплены перчатки, которые будут выдаваться всем участникам. Остальное - каждый тащит по своему разумению. Алкоголь непосредственно на субботнике не приветствуется (опять же на ошибках учимся). Думаю,что перекус будет по-любому.
 
Ну можно сказать суботник прошел отлично .....зделанно много
но как всегда ложка дегтя.... что-то не много народу из Вас приехало
Огромный респект и благодарность школьникам из г.Серпухова!!!
жалко что "КОММУНИСТА"не было поучился бы как надо работать...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху