Строения на территории Лосиноостровского ЛП

weeck написал(а):
Vlad, осведомлённость это, конечно, хорошо, только ты ещё забыл запостить полный список изделий и какое в каком помещении хранится... ::)
188-61-10 - и говоришь - огласите весь список, пожалуйста!

Мыштиклапс написал(а):
Ув. комсомолец, а вы что по делу сказать можете? Как насчет того, что все же арсенал удален на пару Км от ЦКБ? Ну есть он, ну удален, ну дорогие в парке есть (и не только эти). И это все "доказательства"? С таким же успехом можно отнести территорию ЦКБ к любому другому объекту в округе - не очень далеко ведь и дороги тоже есть.
Я даже не октябрёнок, так, на скейте мимо проезжал...

Тебе тут КУЧУ всего (не говна даже, хотя надо было бы) накидали полезного, сам бы давно сходил и посмотрел. Никто ничего тебе доказывать не будет. А вот если представишь свои результаты поисков (фото, отчет и тп) то народ набежит обсудить и подсказать, чего дальше делать/не делать.

Ты же с тупым упорством пытаешься заставить людей то какие-то координаты вбивать, то на каких-то левых хостингах, которые ничего не показывают, какие-то файлы посмотреть...

В начале задавал два вопроса А что у нас тут? - А там что?, потом Ну а какие все же доказательства/предположения взаимсвязи ЦКБ-2 и склада?... Кто тебе тут сказал, что они должны быть взаимосвязаны? ;D

Vlad написал(а):
В начале задавал два вопроса А что у нас тут? - А там что?, потом Ну а какие все же доказательства/предположения взаимсвязи ЦКБ-2 и склада?... Кто тебе тут сказал, что они должны быть взаимосвязаны? ;D

Меня арсенал не интересует. Т.е. если он тут непричем, то на кой черт постоянно твердить "арсенал", "арсенал"...?

Если взаимосвязь есть, но у вас в руках нет ни одного факта, то лучше проходите мимо, т.к. мне уже набросали каких-то теорий, в процессе разбора которых выяснилось, что они не выдерживают малейшей критики. Т.е. люди там не были и вообще, никто им об этом ничего не говорил, ничего они нигде не читали и т.д. Просто им захотелось помочь и они "помогли", поделившись своей фантазией.

С другой стороны, очень подозрительно что делают кучи фур на территории ЦКБ. Медикаменты привезли в больничку? Подозрительно!

Мыштиклапс написал(а):
Меня арсенал не интересует. Т.е. если он тут непричем, то на кой черт постоянно твердить "арсенал", "арсенал"...?

Если взаимосвязь есть, но у вас в руках нет ни одного факта, то лучше проходите мимо, т.к. мне уже набросали каких-то теорий, в процессе разбора которых выяснилось, что они не выдерживают малейшей критики. Т.е. люди там не были и вообще, никто им об этом ничего не говорил, ничего они нигде не читали и т.д. Просто им захотелось помочь и они "помогли", поделившись своей фантазией.

С другой стороны, очень подозрительно что делают кучи фур на территории ЦКБ. Медикаменты привезли в больничку? Подозрительно!

Уважаемый Мыштиклапс! Напоминаю, что теоретиков в деле дигга/промзоны не бывает. Либо сидите и флудите, либо сходите и сами посмотрите (и разберитесь на месте). Сами и узнаете что за фуры, куда и чего они там делают, отношение охраны к случайным прохожим на территории... ::)

Уважаемый Мыштиклапс! Напоминаю, что теоретиков в деле дигга/промзоны не бывает.

Еще как бывают! Посмотрите по сторонам.
Либо сидите и флудите, либо сходите и сами посмотрите (и разберитесь на месте). Сами и узнаете что за фуры, куда и чего они там делают, отношение охраны к случайным прохожим на территории... ::)

Обязательно схожу, можете не сомневаться.

Но бОльшая осведомленность никогда не помешает.

Мыштиклапс написал(а):
Еще как бывают! Посмотрите по сторонам.
Виртуалы - это бесплотные существа с которых брать пример ненужно. Тем не менее виртуалы обязаны существовать, т.к. являются бесплотным и неосязаемым (а только читаемым) воздухом форума. Броуновское движение в чистом виде. ::)

Назад
Сверху