Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо всем кто в теме отписался. Очень интересно и познавательно. Мне кажется, что вариант с обвязкой стены, самый безопастный. Если допустим жилая квартира и надо вывесить кондей к примеру. Ну не будешь же ты вбивать уши в стены изумленных хозяев... А насчет перил и прочих труб, нуууу... Нынче трубы-то все из металлопластика, сгибаются на раз.. Перила, к своему стыду даже не рассматривала. Хм, и трубу мусоропровода тоже. Хотя она действительно, такая... монументальная. По идеи должна выдержать.
Если есть балкон - к нему.
К батарее не айс
Не во всех домах.совсем не айс. Но батарея не в воздухе висит, а на анкерах вот к ним можно и крепится.
Хм... Интересная технология. В принципе работает также как и лом в дверном проеме? Или у меня с пространственным воображением туго?
вот типа я намалевал схемку.. так гораздо удобней вывешиваться чам просто за окно
Привариваются... Что-то мне не хочется проверять собой прочность той сварки. Жизнь таки одна, а варил те перила скорее всего датый Вася "абы держалось".Перила в подъезде привариваются к вмурованным в лестничный марш арматурам.
Прочность самой лестницы вопросов не вызывает, баальшие сомнения в прочности самих перил... В здравом уме я за них вязаться не стану.Закладка делается в момент отливки лестницы, так что точка крепления надежная. Главное так расположить веревку чтобы нагрузка работала на срез.
Угу, и пару бойцов с автоматами в подъезде ставить на охрану... Народ у нас не в меру шустрый...Еще вспомнил. Стояк мусоропровода на лестнице. Часто вокруг него можно прокинуть веревку.
Давайте для начала всё-таки уточнимусловия задачи.
Для чего нужна навеска? Сколько времени есть? Для работы или слинять( или ещё для чего)? Какой под рукой инструмент?
А то сдаётся мне мы все отвечаем на разные вопросы.
Этим занимается не ОМОН а ОМСН, СОБР или СН ВВ - по ситуации.Хм... Промальпам нигде крылья не выдают, чтобы закон не нарушали?
И вообще, при спецоперациях в жилых домах при применении альпинистов ОМОНа, куда они крепятся?
JustWild
Чисто академический интерес - это не корректно поставленый вопрос. Просто при разных условиях задачи и решения будут разные.
Приведу аналогичный вопрос - как выбрать девушку?
Для чего? Для постели? Для женитьбы? Для похода? Для похода на светский раут? Каие задачи главные,какие желательные, а какими можно пренебречь?
P.S. Перечитай в рубрике Снаряжение " как задавать вопросы"
Задача: К чему можно пристраховаться, без боязни, что это навернется в самый неподходящий момент?
Нюанс: долбежка стен не актуальна!
З.Ы. Если что-то не учла или не так написала, критикуйте! Положительная критика, она полезная весч.