Стратегический завод

Хабара радиотехнического там полно... мне бы релюшек, контакторов, сильсинчиков бы .. да дачики давления и температуры явно бы пригодились ...%-) :-X а так больше всего хочу зелененький цилиндрический девайсик ... это преобразователь постоянки в переменку 3 фазы 400гц напруга либо 115в либо 36в... мне бы последнее :) сильсинчики надо запитать :) .... жалко что в 1200км от вас :-(

Фонарики "концлагерные" антуражные, взял бы даже несколько - всё равно сгниют... ;-)

у меня такой на 115В "валяется" :) ... принесли товарищи с аэродрома... говорили-обещали и на 36в принести досих пор несут :-(

Утрата знамени (потеря, хищение, сдача в бою, гибель в огне или во время стихийного бедствия) является равным гибели организации или воинского подразделения, владеющего знаменем. Утрата знамени во всех странах влечёт за собой самое серьёзное наказание непосредственных виновников утраты и всех членов организации (полное расформирование воинских частей, сдача в штрафные батальоны рядовых и разжалование в рядовые офицеров).

Хе. Очень напоминает один объектик под Питером. Особенно периметром ;-)

Очёт класс мну понравилось! Особенно одна фотка где многие думали
что это инженеры.... Не это агенты абвера расстеляны без суда за попытку хабара!!!:-D

Вложения

• 102046141.jpg
    102046141.jpg
    77,8 KB · Просмотры: 398
По поводу запала.. На территории всетаки есть жизнь, в самом начале прогулки мы наткнулись на женщину и сделав рожу "кирпичом" прошли мимо неё... По всей видимости она и доложила ЧОПу о нас.. Когда мы уходили с территории, то и наткнулись на него :-(

Еще фото с завода:

сигналка рабочая..
i-238.jpg

i-239.jpg

i-252.jpg

Фотик напился вместе со мной
i-257.jpg

i-265.jpg

i-274.jpg

i-277.jpg

i-290.jpg

Много-много кокаина...
i-292.jpg

Остальные тут http://foto.mail.ru/bk/pleh/les_s_zaborom

Последнее редактирование:
По поводу запала.. На территории всетаки есть жизнь, в самом начале прогулки мы наткнулись на женщину и сделав рожу "кирпичом" прошли мимо неё... По всей видимости она и доложила ЧОПу о нас.. Когда мы уходили с территории, то и наткнулись на него :-(

Ну последние 2 фотки-то на кой куй было выкладывать, это во-первых, а во-вторых, не хер туда было в будни перется и молоко чужое хабарить :-D

Назад
Сверху