Странный холм

• Автор темы Автор темы WARLORD
  • Дата начала Дата начала
Возле дороги, перед жд мостом странный косогор, упирающийся в насыпь жд. В этот косогор ведет дверь. Из поверхности торчит вентуха:

Кто может объяснит, что это за холм, или хотябы расшифровать надпись на вентухе?
В паре метров, на косогоре, лежит в земле такая плита:

Явно крышка, которая что-то закрывает

Ответ: Странный холм

И насколько он может быть интересен/проходим? И что значит 8,5? Глубина заложения?

Скорее уж направление (от этой стороны вытяжки) в метрах (8.5) до ближайшего люка в него. Нужно для поиска люков зимой. Вроде как)))

странное ощущение, что по стенам этого теплака будут развешаны чОрные-чОрные проводочки)))

Знаю это место)
Самому интересно было, но потом все же понял, что там какой-то газовый узел + небольшое тех. помещение. Люков рядом, ведущих в какие-либо проходы нет вообще, искал тщательно и дергал все, которые видел.
ЗЫ: на противоположной стороне запалил люк в тоннельный *****сток, в конце переходящий в коллектор В********* ;)

это который возле одностороннего тонельчека\переезда ?

Это который возле жд моста через ********* пр. Под мостом проезд в обе стороны

Са....? ага, газ. краской они обычто такой помечают. высокого давления притом распределитель.

ну если я правильно понимаю - там только распред. с кучей краников и задвижек в комнатке и всё )

а я мимо проходил, подумал НУП.. (если это возле одного мегадешевого комп. магазина).

а енто от бомбарика?

Вложения

• IMG_2169.jpg
    IMG_2169.jpg
    69,6 KB · Просмотры: 404
  • IMG_2170.jpg
    IMG_2170.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 419

энта вышка для чего нихто не знает?)

Вложения

• фо5545ктка_0031.jpg
    фо5545ктка_0031.jpg
    46,4 KB · Просмотры: 345
  • Photo0020.jpg
    Photo0020.jpg
    38 KB · Просмотры: 393

Похоже на антенну сотовой связи. Фотка плохого качества, надо бы поближе верхушку.

Назад
Сверху