Стоит ли приводить незнакомых людей - под землю?

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала

А как сами вы поступаете? (неважно инструктируйте вы их перед заброской или нет)

• Никогда не приводил

Голосов: 18 24,7%
  • Приводил пару раз (у меня есть информация - чем они дальше занялись)

Голосов: 28 38,4%
  • Приводил пару раз (что стало - не знаю)

Голосов: 1 1,4%
  • Привожу часто (мне пофигу что с ними будет дальше)

Голосов: 6 8,2%
  • Привожу часто - но знаю всех кто остаётся

Голосов: 7 9,6%
  • Пока не успел - но приведу

Голосов: 3 4,1%
  • Иное

Голосов: 10 13,7%

• Всего проголосовало
    73
я всегда беру только тех людей которым это действительно надо. которым это понравится. и которые будут вести себя порядочно.

соответственно это мои достаточно хорошие друзья. в которых я уверен на все 100, что они не будут раскрашивать стены и всегда вынесут мусор за собой. (наболевшая проблема)

а незнакомых, нет, не возьму.. впрочем случайных не знакомых у меня и не появляется.

кстати только пара человек стала ходить самостоятельно, все остальные иногда со мной. в итоге сложился небольшой коллектив.

это я и считаю наиболее правильным. побольше организованных групп. хотя время это уже прошло, все прутся от индивидуализма.

Re: Стоит ли приводить незнакомых людей - под

Я довольно часто вожу людей которых знаю только он-лайн, но перед этим стараюсь поговорить по телефону, как-то составить свое мнение о человеке... Большинство моих чайников ходят по сей день, кое-кто Систему знает получше меня...  ::) ::) ::)

Для меня вот вообще странно было поначалу читать эту тему... Водить или не водить незнакомых людей... Для меня вообще этот вопрос не стоИт. Я просто не понимаю КАК можно привести такого человека с собой в пещеру.. И это не только к пещерам относится... В любой поход или поездку, которая связана с любой, пусть даже минимальной опасностью, я бы не взяла непроверенного человека.
Видимо я это впитала так сказать с подросткового возраста, когда меня саму первый раз привели в пещеру. Мне объяснили, что за чайника, которого ты привел ты несешь ответственность. И меня взяли только после полугода уговоров и "проверки на прочность" :)

А я водил незнакомого человека до "Скандально известного места" в одной системе. Потом познакомились, недели через три. Отличный чувак оказался.
В принципе он один хрен собирался туда, но хотел сделать большой крюк:)

Под землю никого не водил - рано мне еще, сам пока чайник. А вот на индастриал водил много чайников, но они мне подчинялись мне как в армии, так как отвечать за них все равно мне.

Если у человека в том месте,где голова находится,не пусто и уровень ответственности тот,который предусматривает то,что кому-то туго будет,если себе шею свернёшь-то водить стоит.Сама такая. ::)

Сама по себе написал(а):
Если у человека в том месте,где голова находится,не пусто и уровень ответственности тот,который предусматривает то,что кому-то туго будет,если себе шею свернёшь-то водить стоит.Сама такая. ::)
С твоим то колличеством приветствия Системы головой за одну заброску-шею свернуть на раз!!!!
Ты и еж так бьётесь, что аж отлетаете при ударе ;D

одинт раз так забавно головой ударился!!!
значит: иду я по штреку, херак головой об потолок, упал от боли,
ударился копчиком об камень !!!
подскачил от боли и опять об потолок!!!
ржали все!!!

Re: Стоит ли приводить незнакомых людей - под

Ну  вот Сама по себе и Ёж примерно так же, как попрыгунчики, бьются ;D

Считаю крааайне неправильным приводить не проверенных временем людей, не говоря уже о незнакомых вообще! Зачем это вам?!?Никто из моих знакомых не изьявлял желания взять меня с собой под землю и мне было это очень понятно. Поетому я собралась одна :)и только поняв, что я еду, в любом случае, довели до дыры(я к тому времени уже знала как дойти самостоятельно..у меня была карта и готовность автономно погрузиться))и далее все приветливо показали, за что очень благодарна им :)!Не считаю, что за меня несет кто либо ответственность помимо меня самой.
Дык вот на мой взгляд все сделано правильно ;)

Re: Стоит ли приводить незнакомых людей - под k

kolata написал(а):
Ну вот Сама по себе и Ёж примерно так же, как попрыгунчики, бьются ;D
Но-но-но!Отлетела только Ёж.Я просто готова была кого-нибудь убить(и хомячью шёрстку,что была впереди-тоже).У нас с Ежом дуэт Долбанутых.Ничего не поделаешь=)))
Но дело не в этом.
Людей новых приводить надо!Главное-убедиться в том,что в голове есть мозг и присутствует совесть.И всё.

Re: Стоит ли приводить незнакомых людей - под k

Сама по себе написал(а):
У нас с Ежом дуэт Долбанутых.Ничего не поделаешь=)))
Но дело не в этом.
Людей новых приводить надо!Главное-убедиться в том,что в голове есть мозг и присутствует совесть.И всё.
у нас трио!!! 8-)
НЕ... людей надо приводить... смотрите-нас привели. никто не жаловался!!!
правда в Сьянах и без того народа-жжесть.

Бывают, такие случаи когда кто то из системщиков, которых ты хорошо знаешь,просят закинуть их чайника. Так как у самих возникают какие либо проблемы с заброской. Ну пару раз откликнулась на такую просьбу, с условием, что меня будут слушаться беспрекасловно.
полностью согласен, а за своих чайников ручаюсь головой

Назад
Сверху