Статья в Ведомостях...

статья хорошая... может даже лучшая из тех что доводилось встречать.
а диггеры пускай множаться, главное что бы серьезное отношение было...

Saruma написал(а):
Мда, к сожалению ты прав... Очень много народу диггерством заинтересовалось... И если бы серьёзно, так ведь нет, пиво попить на объектах любят. :(

Стоит вспомнить объект ЛОМО-2 или Кирзу...

Когда последний раз были в ГКК - Вольт местным рабочим оставил номер Ведомостей с огромной фоткой ГКК посередине, надеюсь прочитают и заценят))
:)

Статья действительно славная, но не исключено, что именно из-за неё спилили штыри-ступеньки на опоре эстакады... >:(

Штыри спилили еще задолго до ее выхода, а именно - после нашего запала.

Наоборот здорово, что самый боянный залаз заделали - меньше сброда туда шататься будет.

Улыбнуло то, что статья находится в рубрике "Социальные проблемы".
5+!!!!!

Я вот только одного понять не могу - что в этом прикольного. Нет, конечно извесность и всеобщее признание это круто и все такое, вот только по-моему диг это не то, чем можно его добиваться.
Довайте будем еще инструкчии в газете писать для малышей, как и главное куда попадать, да зачем в газете - по телевизору покажем! Чтобы все видели и знали, что говносток - это круто! А метро еще круче. Вот только отвечеть кто будет...
Мне то собственно то не так и страшно в ментовка посидеть денек, зато отосплюсь, но вот я оооочень сомневаюсь что если пойдет кто-то не подготовленный это закончиться этим. А представьте что этим всерьез заинтересуються дети. Вот про то как там красиво, классно и здорово я услышал, а вот про то что там иногда, с красивой переодичностью кто-то мрет, почимуто нет. Из опасности почиму-то звучат только эдакие "злые микробы".
Мало быть опытным. Мало уметь самому. Надо уметь еще и молчать про то что ты умеешь. Или уж тогда говорить про все. Откуда вы знаете, кого и зачем туда иликуда еще после такой рекламы понесет?
Кроме того - зачем подставлять других, втом числе и рабочих, которые закрывают глаза на то, что там шляеться хрен знает кто. Неужели вы думаете, что мусарка это все что они могут вам сделать?
Да им достаточно сказать что вы что-то там сломали, и поверьте мне, по судам они вас затскают.
Извесность это хорошо, но не такая... Извесность это еще и ответственность, и про это тоже нельзя забывать!!!

Shustrik, ну ты круто написал. 8-) Лично мне тут даже возразить нечего.

MegaVolt, прокоментируй как-нибудь это, а?

Всем Хой!
- статья очень почетная, я бы даже сказал - самая лучшая публикация на тему в СМИ на сегодняшний день. Журналюге за эо отделлный респект.
- а Вольту надо сказать отдельное КЮ за то что водит журналюг. Но его уже не исправить...
З.Ы. Вольт ответь у тебя трубюа чегот молчит!!!!

Сейчас идет расследование причин отключения электричества на красной линии метро, которое произошло на прошлой неделе, передает АЖУР.

Как сообщил заместитель генерального директора ОДУ Северо-Запада Артем Могин, причиной сбоя в подаче энергии могло быть все что угодно – «от несанкционированного проникновения на конкретную подстанцию посторонних лиц до технологического сбоя в сети». Специалисты пока воздерживаются от комментариев.

Напомним, 30 августа около 15.50 поступило сообщение о том, что между станциями «Девяткино» и «Академическая» встали поезда. Движение удалось восстановить через час. Сотрудники метро эвакуировали порядка 40 человек, которые находились в поездах в тоннелях метро в момент ЧП. Людей вывели через станцию «Гражданский проспект». Никто не пострадал.

К 16.45 была восстановлена подача напряжения на перегоне «Девяткино» - «Гражданский проспект», и движение на этом участке метро возобновилось.
То что это чушь, это понятно, нокто виноват - диггеры. Вон они шляються тут везже, электровозы с рельс сбрасываю, вот и до подстанции добрались!
И это совсем не смешно...

Сотрудники метро эвакуировали порядка 40 человек, которые находились в поездах в тоннелях метро в момент ЧП. Людей вывели через станцию «Гражданский проспект». Никто не пострадал.

Эх, жаль меня там не было... только почему так мало народу оказалось в вагонах? И что, если бы это случилось, скажем, на перегоне Невский-Садовая? Сколько бы там людей эвакуировали? ::)
:-X

Людей, слышал, было больше. Ибо нереально в это время с двух поездов набрать всего лишь 40 человек. Но это так - отвлечённо от темы.

Шустрик, кстати, при цитировании новостей, давай ещё и ссылку на статью.

Я это к чему - то что очень просто найти виноватого, вместо того чтобы отвечать самому...
А диггер в понимании народа - это "социальная проблема", т.е. ненормальный, который лазит неизвесно где, и неизвесно для чего, кроме того, пакастит. Про это кстати мы все видели репортаж. Про то как они "угоняют спец. технику".....
Вот и думайте о пользе извесности!

Полностью согласен с Шустриком по поводу тб. Имхо в следующей публикации, если таковая будет, надо уделить особое внимание мерам безопасности.

Назад
Сверху