Старым Сьяновцам

• Автор темы Автор темы malec
  • Дата начала Дата начала
Я вот чё думаю братцы Навигаторы а вы на майские в пиндосинки то поедете???

Вовка я тож :) Вот там и пересечемся :) Мож стоять с вами буду возьмёте? ;D

Скажи мне malec. По каким параметрам ты отличаешь старых сьяновцев от новых, молодых и чайников? :)

Если по принципу знаю, значит старый, не знаю, это молодой, так не пойдет. Нужен аргументированный ответ... ;D

Просто мне напомнился один момент в системе, это когда одна личность, довольна таки извесная, сидела на Севках и продавала за вход билетики по 10 руб. Это, как пояснялось, на благо системы! Но был один момент. Забросился я с друзьями и еще за нами народ лез. Так этот "cиний" билетер, так как нас не знает, сказал, что бы мы заплатили за вход, а тех кто шел сзади он знал и сказал, что как старым и добрым знакомым, за вход платить не надо.

Эт я к чему, просто в систему иногда забрасываются люди, которые ооочень давно в ней лазали, но по причине не частых забросок их мало кто знает. И по этому, старый или молодой, это не самый определяющий фактор, главное каков человек, да и в системах все должны быть едины, а не делиться на мега-пап и чайников.

Крупа Гречневая написал(а):
А что там смотреть? Дату регистрации на форуме и по ней судить о том, кто я и сколько хожу по системам или что?  :)
Да нет. По номеру аськи узнаешь имя и фамилию, по адресу сайта - круг общения...

Yarik написал(а):
Да нет. По номеру аськи узнаешь имя и фамилию, по адресу сайта - круг общения...

Да ради Бога. Не в этом суть. Мне просто изначально стало интересно по каким критериям идет отбор посетителей системы Сьяны на старых и молодых, чайников и продвинутых спелестологов...

Все вышеперечисленные люди друг-друга ЗНАЮТ.
Извини Гречка - но я тебя не знаю - видел это да (раза 2-3 не больше). Заметь только видел.

Jackie написал(а):
Все вышеперечисленные люди друг-друга ЗНАЮТ.
Извини Гречка - но я тебя не знаю - видел это да (раза 2-3 не больше). Заметь только видел.

А я и не прошу, чтобы меня знали. Мне просто интересено. Получается, что старые сьяновцы, это люди, которые друг-друга знают, даже если среди них есть такие, которые всего лишь полгода забрасываются. А те, кого не знают, не зависимо от того, сколько они забрасыватся, их получается принято считать молодыми?.. ;D

p.s. А с другой стороны, старость не радость! Лучше быть вечно молодым и вечно в полном здравии... :D

Интересно, договорился таки - кто из перечисленных Ваней людей забрасывается менее 8 лет?? Кого обидеть захотел???

Jackie - из-ни, но как ты помнишь многие МГРИшники довольно давно забрасываются и хорошо помнят систему, а по своему желанию повидать все, не всегда могут постоянно ходить в одну систему, и общаться с постоянно тусящим там народом. так что предлагаю делить народ на соблюдающих нормы приличия в системе и несоблюдающих, либо на своих старых знакомых и друзей, либо на незнакомых.

я давно не был в Сьянах, и по-этому давно хотел спросить как грот РФ, на сколько он в достойном виде?

и еще один воп: в этом или следующем году Навигаторс исполняется 10лет?

Jackie написал(а):
Интересно, договорился таки - кто из перечисленных Ваней людей забрасывается менее 8 лет?? Кого обидеть захотел???

:) Я не собираюсь ни кого обижать. А про полгода, имелись ввиду не люди из списка, а в обще... Ведь бывает такое, что человек который забрасывается всего полгода, из-за своего общительного характера и доброты, становится в системе своим, т.е. его все знают и он всех знает, хотя лазает всего ничего.
Я ничего против этого не имею, а наоборот, чем больше нормальных людей, не важно сколько они забрасываются, тем лучше.

Лично мое мнение таково, что в системе все должны быть одинаковыми, т.е. не делить себя на новых и старых. Ведь система это такое место, где помощь может понадобиться в любую минуту, будь ты чайник или продвинутый спелик.

А в обще, я думаю можно закончить этот тред на тему старый и новый.
Все, что мне нужно было, я для себя усвоил. Да и в обще, на эту тему можно спорить до бесконечности и как обычно ни к чему хорошему это не приведет.

Это как коренные жители Москвы и обычные. Они все спорят и спорят, кто лучше... А толку? Все равно все живут в одном городе и права у всех одинаковы. :)

И еще. Если кого обидел, хотя не думаю, ибо я мирный, звиняйте, не хотел. :)

Назад
Сверху