Старица в конце февраля

а на Волге херак и всё в полыньях. И побредёшь в горочку обратно на трассу.

В чуканово на Хаскиразводильной базе машинку можно оставить, а в пентурово стремно немножко. Да и идти от Чукавино мне кажется ближе. От Пентурово я не ходил, могу вообще дороги не найти.
ЖПС и спутниковые снимки тебе в помощь, хотя и поориентироваться лишний раз ничего плохого.
А машину ставили в деревне, кому она там нужна.

злыдни, езжайте в свое пердурово, я не поеду. Хочу в чукавино! чего привязалиь то? я обиделсо((((
ща истерику закачу:-P

Какая разница, главное чтобы лед стоял. Про размеры сосуль возможно Валерия В. чего-то подскажет, я незнаю, кто там еще последнее время появлялся.
ледышки шикарные,выросли больщущие ледяные столбы и куча столбиков! красотень!я такого там раньше никогда не видала.

злыдни, езжайте в свое пердурово, я не поеду. Хочу в чукавино! чего привязалиь то? я обиделсо((((
ща истерику закачу:-P

не стоит. Лед через реку страшный был две недели назад когда я ездила. а с тех пор еще теплее стало(

не стоит. Лед через реку страшный был две недели назад когда я ездила. а с тех пор еще теплее стало(

страшный - не значит плохой. просто масса льда выдавливает воду на его поверхность, вполне вероятно, что по нему можно без проблем ходить.

Волга возле Чукавино стоит крепко. Тропинка через реку натоптана. Даже у берега под ногами не хлюпает. Сосульки шикарны. Но народу - толпы...

Внизу, рассосемся как нибудь, народу то много... вон с домодедово только полная буханка набирается... у меня 5 человек в машине... у Женька... еще в суботу народ подвалит... думаю, отдельные личности будут спать там, где их настигнет сон...

Мда, тогда можете и задышать-забытовушить всю красоту ( Свалили бы в ДХБ например.

Внизу, рассосемся как нибудь, народу то много... вон с домодедово только полная буханка набирается... у меня 5 человек в машине... у Женька... еще в суботу народ подвалит... думаю, отдельные личности будут спать там, где их настигнет сон...

ура. будет филиал сьян в старице) удобно,в сьяны ехать не надо!)

Назад
Сверху