Так и прекрасно, пусть думают! Меньше будет случайных людей, которые решат, что побухать в подъезде дешевле.Maniac_Den написал(а):Закроют одну в подмосковье-все будут думать, что другие тоже закрыты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и прекрасно, пусть думают! Меньше будет случайных людей, которые решат, что побухать в подъезде дешевле.Maniac_Den написал(а):Закроют одну в подмосковье-все будут думать, что другие тоже закрыты.
Мыши я использовал только как понятный примерВВП написал(а):Разумные спелеопоходы, действительно, ЖИЖ, влияют на микромир, как влияет на него дыхание человека, но это - настолько минимально, что мыши не проснутся. Они от другого переселяются в другие системы и будятся - от первых негодяев.
Жиж написал(а):Мыши я использовал только как понятный пример
Я не занимаюсь мышами, но я биолог и знаю о чём говорю, поверьте и обычное посещение способно им очень навредить. Эта проблема вовсе не в мышах, это просто удачный пример того, как наше даже безобидное вмешательство способно причинить вред системе, только мы этого можем и не знать, поэтому сказать, что закрытие системы принесет ей вред массовым посещением и уничтожением естественной красоты это, значит, поставить себя, как «добропорядочных спелестологов» на другой уровень от экскурсируемой толпы, но это неверно потому что «добропорядочные спелестологи» не только дышат в системе, но ещё иногда курят, шумят, используют коптящие и огнедышащие карбидки, примусы, горелки, а ещё как это ни странно писают и какают, ну а иные, не совсем «добропорядочные» тоже знаете, что творят…Что отнюдь не идёт ни системе, ни её обитателям на пользу. Но это, наверное, некая данность, без которой не обойтись, этим мы отнимаем у системы её первозданность, поэтому должны что-то дать в замен. Такое моё мнение.