Ссылки на фотоотчеты с АЭС

• Автор темы Автор темы sunny
  • Дата начала Дата начала
Re: Калиниская АЭС

Бывал я там. Удомля - хорощий город. Озер много. Но почему это в разделе про Самару?

Здорово!я вот был только снаружи.
1201297273.jpg

Давно хочу на экскурсию сходить на станцию, вопрос таков?
в какие инстанции надо обращаться?

Да и меня туда заносило.... снимки только для таких вот экскурсий... поймают с фотоаппарутурой выгонят сразу нафиг со станции
:-D вы ужмне поверьте :-D

Давно хочу на экскурсию сходить на станцию, вопрос таков?
в какие инстанции надо обращаться?
Обращайся в отдел кадров какой нить организации типа АтомАрмпроект.... чего нить с приставкой атом и у тебя будет столько экскурсий.... возможно что даже в индию или в китай)))))))))))

Да и меня туда заносило.... снимки только для таких вот экскурсий... поймают с фотоаппарутурой выгонят сразу нафиг со станции
:-D вы ужмне поверьте :-D

Обращайся в отдел кадров какой нить организации типа АтомАрмпроект.... чего нить с приставкой атом и у тебя будет столько экскурсий.... возможно что даже в индию или в китай)))))))))))

А может для того что бы в метро попасть, надо обязательно в путевые обходчики заделываться?)))))

Российскую атомную программу мы похоронили( Ну хоть что то...

Российскую атомную программу мы похоронили( Ну хоть что то...
А Волгодонская АЭС, с которой вся наша Ростовская область борется???
(Если будет время, отсканирую гига (или тера?) шедевр нашего местного литератора по фамилии Вареник - "Гибель Ростова". Не буду навязывать своё мнение, но я читал даже не под столом...)

Бывал там на майские праздники, кстати уровень в озере скоро подниметься с вводом 4го блока. А так места там зачётне помимо станции.

Назад
Сверху