Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как накуя? а в жертву кого приносить?UnderWorldMan написал(а):Спрашиваеться: а накуя тебе чайник в Ховринке????
не язычник и не сатанистКоготь написал(а):Ну, учитывая твою подпись -
Не убийцы мы, а воины святой Руси,
Не насильники, а борцы за белую свободу.
Ты цветы мне на могилу принеси
И не плачь; гордись тем, что я жизнь отдал народу.
скорее всего ты НС или сочувствующий. А следовательно, либо язычник, либо сатанист.
Как же так? Неужели ты послдователь иудейской секты "христианство" или иудейской же лжи "атеизм"?Doc написал(а):не язычник и не сатанист
Не сатанист???-неверный......!!!!!В госпиталь его ;D ;D ;DDoc написал(а):не язычник и не сатанист
ВАЙ!!! 3.14зделка с сатанистами в дигге потому что в Ховре сатаники обитают в подвале ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dpervintin написал(а):А пАчему тема в учебке изначально?п.....я с сатанистами это азы дигга? ;D ;D ;D
Коготь написал(а):Ну, учитывая твою подпись -
Не убийцы мы, а воины святой Руси,
Не насильники, а борцы за белую свободу.
Ты цветы мне на могилу принеси
И не плачь; гордись тем, что я жизнь отдал народу.
скорее всего ты НС или сочувствующий. А следовательно, либо язычник, либо сатанист.
Коготь написал(а):Песня может называться хоть "Русское Зимбабве". Если человек ставит себе в подпись что бы то ни было, в чём содержатся слова "белая свобода" и "жизнь отдал народу", то этот человек сожрал слишком много мозгового гoвна. Не удивлюсь, если этот человек бегает в расшитой рубахе и молится оструганным брёвнам.
терпимее надо быть... совсем-совсем не уважаешь веру предков своего народа?человек бегает в расшитой рубахе и молится оструганным брёвнам