Срочно нужен чайник(завтра)

• Автор темы Автор темы Doc
  • Дата начала Дата начала
Чайников мало - термосы придётся тащить)))
С вами, вероятно. ???

особенно вооруженных до зубоффф, начнут ведь в войнушку играть

to samisami 100 % гарантии даже банк не дает ;)

да....я сатанист ;D ;D ;D будем совершать обряды жертвоприношения ;D

Коготь написал(а):
Ну, учитывая твою подпись -

Не убийцы мы, а воины святой Руси,
Не насильники, а борцы за белую свободу.
Ты цветы мне на могилу принеси
И не плачь; гордись тем, что я жизнь отдал народу.

скорее всего ты НС или сочувствующий. А следовательно, либо язычник, либо сатанист.
не язычник и не сатанист

меня раскрыли...я исламский фундаменталист и зовут Абу Аль Джабраил ибн Хасан

А пАчему тема в учебке изначально?п.....я с сатанистами это азы дигга? ;D ;D ;D

pervintin написал(а):
А пАчему тема в учебке изначально?п.....я с сатанистами это азы дигга? ;D ;D ;D
ВАЙ!!! 3.14зделка с сатанистами в дигге потому что в Ховре сатаники обитают в подвале ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Попробуй поискать чайника во дворе, например среди школьных товарищей или соседей одногодок.
Только его необходимо предварительно заинтриговать громкими словами (типа "Брошенный военный госпиталь" "Грандиозных рацзмеров...") и чайник затаив дыхание смотрит тебе в рот.
Таким образом я туда уже 4 группы чайников сводил. Единственно - необходимо быть уверенным, что чайник в адеквате, и без тебя потОм не полезет.

Зайдя в нутрь мы почувстволвали отмосферу дикого ужаса. Видимо сатанисты уже тут и соверхают мессу. "Надо им помешать!!!!" сказал SeweRat. И мы пошли на звук... Издалека доносились сатанинские чорные молитвы, состоявшие в основном из слов "сука", "бля", "козел". Да.. козел - один из символов сатонизма и ада.

MihVad©®, 2005

Коготь написал(а):
Ну, учитывая твою подпись -

Не убийцы мы, а воины святой Руси,
Не насильники, а борцы за белую свободу.
Ты цветы мне на могилу принеси
И не плачь; гордись тем, что я жизнь отдал народу.

скорее всего ты НС или сочувствующий. А следовательно, либо язычник, либо сатанист.

песня называется "Русский Кавказ"...а быть или сочувствовать тем, кто под одну гребенку валит и 3,14здит всех я считаю глупо
на правах оффа

Коготь написал(а):
Песня может называться хоть "Русское Зимбабве". Если человек ставит себе в подпись что бы то ни было, в чём содержатся слова "белая свобода" и "жизнь отдал народу", то этот человек сожрал слишком много мозгового гoвна. Не удивлюсь, если этот человек бегает в расшитой рубахе и молится оструганным брёвнам.

жалко что вы так думаете... и еще один вопрос...тут достаточно флуда, наверное не место этой теме в учебке....в отстой

ну посидел там на крыше в темноте, но луна то на 3/5, какие нах сатанисты????

ОФФ:
Коготь писал:
человек бегает в расшитой рубахе и молится оструганным брёвнам
терпимее надо быть... совсем-совсем не уважаешь веру предков своего народа?
ведь кого-то эти твои слова и оскорбить могли -)

Назад
Сверху