Срач в Володарах 25-27

А по мимо 2х бутылок и пакета из под мусора ни че там небыло?
После этого мы от туда вынесли еще 2 пакета мусора.
Да еще по ближайшим гротам мешек набрали.

мы уходили первые и зпбрали часть...так что вопрос надо задать тем кто там оставался..

ЧвБК к тебе вопрос, кто стоял в пятницу в Золотой осени?
Народ сказал, что там стоял ты. Мы забрасывались в субботу - в гроте был срач полнейший.

кто додумался выбросить мусор рядом с шиной ? каму првести небольшую пластику лица ? мы не для того наверху убили весь день убирались ,чтоб народ по новой засирать начал... наверх отнести заломало чтоль ?
2ЧвБК - я один остался стоять после того как народ из зосени выбросился и это мне не помешало пройтись по системе и собрать пару мешков мусора

лёлик написал(а):
ЧвБК к тебе вопрос, кто стоял в пятницу в Золотой осени?
Народ сказал, что там стоял ты. Мы забрасывались в субботу - в гроте был срач полнейший.
я с пятницы на субботу в городк Дуковском был...сведетелей куча...срач там от постояльцев...я знаю кто...но скажу если уж очень поботи морты охота...так как там пол моей команды...анреспект им высказан был...пластику лица наводить не спал за неравностью состава(один я был)

to ЧвБК: на будущее, если соберешься ехать и убирать мусор, то сначала поедь и убери, а потом приезжай и говори, что убрал, хотя это тоже не особо благородно. Один мешок специально ждет тебя на лавочке около дырки. ;)

Извините, не сдержалась

to lazutzik: в Володарах всегда спокойно, и нет там никаких разборок. Есть просто элементарное правило вынести за собой мусор. Видно, ты не очень сильно хотел систему посмотреть.

Видимо, поеду в эти выходные, посмотрю, чего творится. Но вообще, грустно все это и неприятно.

Люди!!! Даже если это не ваш дом, не надо там гадить!!! Никто не будет нанимать уборщицу для уборки володар!!! Поддерживать там чистоту должны мы все!!!

Надо будет тоже съездить. Были две недели назад- все было тихо и спокойно.И чисто. Щас какие то разборки...жаль. Надеюсь такого больше не будет.

Нашел координаты засранцев, загадивших Володары в Ноябре2005.(стояли в Целине, было их как минимум штук 20)
Напомню, что был превращен в сортир вполне хороший стояночный грот(название не помню, от кита не налево к камню, а направо к дюймовочке)

сайт
http://dfpg.narod.ru/

Также хочется выразить Анреспект людям, стоявшим и не убравих за собой срач (МЯГКО ГОВОРЯ) в ЗОсени..(и около нее)

короче система засрана за зиму 2005-2006 3,14здец"!!!!!!!!!!! >:(

Re:Срач в Володарах 25-27

По смотрим, что эти "скауты " после себя в Киселях оставили..... :-\

Помню, встретили мы с Карбункулом этих <cenzored> в Володарке... Нда... Половина "скаутов" без света, ТБ не знают, даже не проинструктированы, ходят сами, а "проводник" в гроте валялся! С гордостью заявили, что стоят в Дюймовочке (если не ошибаюсь - сортир) :) ;D ;D ;D

Ребят а вам не кажется что вы слишком много на себя берёте говоря о том чего незнаете наверняка??????
Я Лёлика очень хорошо знаю и часто общаюсь и нетолько под землёй!!!
и он всегда за собой мусор выносил!!!!
А транс действительно сгорел от вскрывшегося балона, при этом у него сгорел паспорт , деньги , и мобильник.......
И скаутов я тоже знаю!!!
И могу сказать что:
то что дети бегают одни по володарке это нормально,
там заблудится негде!!!!
А по поводу мусора могу с уверенностью сказать что СКАУТЫ мусор всегда за собой убирают!!!!!!!!!!
Ты вот что скажи через какое время после них посетил систему?????
Потому что я ниодин раз встречал народ который забрасывался в будни и не записывался!!!!!!!!!!
Ты об этом недумал??????

И кстати скауты выносят мусор не только из каменоломен но и из леса , а не закапывают его рядом со стоянкой!!!
Не рубят живые деревья и незжигают костром землю, а делают костровище что бы земля под костром оставалась плодовитой почвой!!!!
Так что подумайте прежде чем писать такое о людях которых вы незнаете или видели всего пару минут и то случайно неразговаривая с ними!!!!!!!

И вот ещё что:
В отличае от многого народа который сдесь общается и считают себя крутыми спелеологами которые невидели ниодной естественной системы, скауты были и в горизонталках и вертикалках!!!
Хоть и дети....

Неужели скауты из вертикалок мусор выносят если из горизонталок в лом? Да не смешите!

Денозавр... Судя по нику - скаут? ;D
Ну еще бы, только скаут может не допереть, чем спелестология от спелеологии отличается :-*
Знаешь, не надо гнать пургу. Это - дети. Если тыкают пальцами спящих летучих мышей - значит, обычные дети, т.е. несознательные. Если не знают ТБ - значит, их и не инструктируют грамотно. В общем, надо их дрючить, когда в пещеры лезут, тогда будут хоть че-то соображать.

Назад
Сверху