Спят усталые Джамшуты( Траффик!)

• Автор темы Автор темы stalkeroff
  • Дата начала Дата начала
S

stalkeroff

Guest
собственно автор снимка Elektronic

i-3522.jpg

i-3519.jpg

и интересный такой вот девайсик:

i-3525.jpg

i-3518.jpg

все фотографии принадлежат Elektronicу

Ключникову было хорошо известно, что на строящейся станции "*" подобралась бригада весьма любвеобильных монтеров, чем неоднократно пользовались так называемые "диггеры", за соотвествующие услуги строители закрывали глаза на их походы по перегонам.

Владимир Гонит написал(а):
Странно... станция есть, а названия нет,- подумал Першин, - наверное это правительственная спецветка.
За цетату- зачёд с занесением! В личную карточку...

Stalkeroff, позволю заметить, что перед размещением поста, было бы неплохо спросить моего по этому поводу мнения - то, что я выложил фотки на мэйле, ещё не значит, что им самое место на кавесе. Фотки не удаляю, ибо не самое страшное палево, но на будущее прошу учесть мои пожелания )

Elektronik написал(а):
Stalkeroff, позволю заметить, что перед размещением поста, было бы неплохо спросить моего по этому поводу мнения - то, что я выложил фотки на мэйле, ещё не значит, что им самое место на кавесе. Фотки не удаляю, ибо не самое страшное палево, но на будущее прошу учесть мои пожелания )
2Elektronikвчера решили вопрос нашли консенсус :D но фотки не кажут модерни там пож

Впринципе, я не любитель особо выкладывать фотки на кавесе, но это случай другой,
Фотографирование производилось с разрешения сотрудников стройплощадки

Перегон Строгино-Мякининская будет сдан в срок!

i-3532.jpg

Сроки не оговариваются

i-3533.jpg

Автотоннель

i-3539.jpg

i-3540.jpg

здесь к сожалению разрешения у Джамшутов спросить неудалось ибо не стали тревожить столь сладкий сон

а вот и самый главный горных дел мастер ******f
фотографии любезно предоставил Cheshire

Назад
Сверху