Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А кто нормально разбирается в конвертации в FB2?
Если никто - сам, конечно, разберусь. Но спросить - быстрее.
Начал выкладывать на либрусек - пока выходит фигня. Конвертер старый, цвет не передает и шрифты ломает.
Вечерком, впрочем, доделаю.
Политика либрусека не предусматривает вопрошание автора надо оно ему или нет. о)))
КМК либрусек - наиболее адекватная на нынешний момент сетевая библиотека. И поскольку запретительно повлиять на данный процесс довольно сложно - лучше таки возглавить. Хотя, конечно, если Сом скажет не надо - не буду.
А касательно формата FB2 - он, в принципе, тот-же xml и позволяет все. Надо только разобраться с конвертацией. На данный момент использую плагин к Опеноффису. Штука сваянная на скорую руку и не особо грамотная. Поскольку пятница - вряд ли засяду за изучение раньше вторника.
На данный момент проверил как добавляются книжки - добавляются легко. Сразу вносятся в поиск.
Я не говорю про политику Либрусека, я говорю про право на выбор нашего товарища. Может ему это не надо, в Либрусек. Труд нетяжкий - спросить.
fb2 богатый формат и ручную в нем можно сделать что угодно, но конверторы ориентированы на стандартное не слишком богатое форматирование.
Заливайте куда угодно, Интернет - это наше всеобщее. Один просьб: ЧТОБ МОЁ ФОРМАТИРОВАНИЕ ТЕКСТА АДЕКВАТНО ВОСПРИНИМАЛОСЬ.
А то белиберда получится, никому такое не будет в кайф читать.
ДОК можно, но все равно будут преконвертивать.
Ком, помнишь показывал как оно в ФБ выглядит? В натуре ужос же. Все уплыло.
Потому и надо курить мануалы по конвертации.
Кстати. Формат требует обязательного указания жанра произведения. А я в недоумении. Ибо список велик а выбрать надо что-то одно.
Ком, список тут http://lib.rus.ec/g
Подскажешь что писать?