Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, если кувыркаешься в стогу с девицей, ни о берцах, ни о укусах за ногу речи уже не идет.)) Скорей уж я на нее сяду...Dit написал(а):Ладно бы еще в стоге с девицей кувыркался...
На девицу? Чтобы защититься от укуса гадюки?Скорей уж я на нее сяду...
он тонюсенький - прокусит как нехделатьЗлой заяц написал(а):бугага, от укусов зме и насекомых вас спасет алладин, скленный скотчем в один единый комбенизон.
ну он же не на трусы одет. Зимой в сильные морозы под него предписано одевать ватник. Тока вот змей зимой нету..Николай написал(а):он тонюсенький - прокусит как нехделать
Представилась жуткая картина: вокруг сеновала медленно ползают гадюки, уныло взирая на мир через надетый на морду презерватив... :Fox Vict-Ion написал(а):На гадюку!
*чтоб девица не покусала... :-X
а летом он одет практически на трусы) вернее на тоненькие штаны. ибо иначе совсем жарко и через часов 8 хождения в нем ты сдохнешьЗлой заяц написал(а):ну он же не на трусы одет. Зимой в сильные морозы под него предписано одевать ватник. Тока вот змей зимой нету..![]()
Вопрос был - "Спасают ли берцы от укуса гадюки?", следовательно, рассматривать нужно все аспекты, а не только "прокусит или не прокусит". Я, лично, считаю что преимущества сапог (материал без разницы - кирза, резина, пластик) состоят в том, что сапоги просто-напросто выше.штык написал(а):вопрос вроде был прокусит-не прокусит. достать-то достанет.
Darkcat написал(а):Там еще всякие ящерицы и паучки есть. Тоже через одного ядовитые.