Соревнования по спелеоориентированию

• Автор темы Автор темы Strorry
  • Дата начала Дата начала
Ребята, если у кого то есть предложения по тому как и что проводить, давайте или Строрри или мне в личку, а просто писать, типа все не так вот я бы сделал по другому, имхо сначала делаем, а потом говорим.

Строрри прав, все это не очень легко, если не сказать больше очень тяжело.

Мы прекрасно знаем, уже по факту проведения и общения с участниками, какие были ошибки, что можно сделать по другому на следующий раз, все высказанные предложения естественно учтем.
Если есть люди желающие реально принять участие в организации мероприятий и с хорошими идеями, как и что провести, милости просим мы всегда рады интересным людям и идеям.

P.S. А пока интересно послушать мнение самих участников соревнований, как они думаю зря или не зря были потрачены эти 4 часа ;-)

А можно я в следующий раз приму участие, а через раз уже буду в организаторах? А то я с этим пролетела, а оч хочется поиграть)

всё прошло замечательно.единственное что меня не радует очень мало народу помогало откачивать воду из кошачки

4 часа прошли не зря, меня впринцепе все порадовало даж особо не напрягалась)) значок гто тож порадовал))
единственное непонятно если говорилось что дальше пальца не надо, то почему абзацъ принимал участие? Не зачот !
Я как игрок дозора и энкаунтера ставлю за оргазизацию 5! Молодцы ребята.
Пы сы : а делать игры такого формата да еще и в тех же сьянах довольно не просто.

Ну раз наш фотограф пока ничего не выложил, выкладываю несколько фоток с соревнований.

DSCN9712.JPG
DSCN9710.JPG

DSCN9711.JPG
DSCN9714.JPG

DSCN9715.JPG
DSCN9716.JPG

DSCN9717.JPG
DSCN9718.JPG

Остальное ждем от фотографа ;-)

Женская Лига
1. Ллойсо 3:47 минут на поле - 34 балла (могла взять дополнительный балл на ОПВ - не подошла к агенту).
2. Волченок 3:59 минут на поле - 8 баллов.

Мужская лига
1. Муромец 3:44 минуты на поле - 34 балла.
2. Гео 3:59 минут на поле - 34 балла.
3. Эстет 3:57 минут - 28 баллов.

Привет из Твери!
Спасибо организаторам за соревнования! Всё очень понравилось! С учетом того, что это первый опыт постановки такого рода соревнований под землёй, ставлю оценку "5". Были, конечно, некоторые проблемки у участников на этапах. Имеется в виду: затёртые коды на КП в гротах и волок за день до соревов в гроте Громов (жечь пластик под землёй??? Я в шоке! В Старицких, такого дебилизма на моей памяти не происходило). Ну что же, от "плохих" людей даже под землёй не скрыться. К организаторам по соревнованиям претензий нет, только респект и уважуха. Ждём следующих подземно-культурных мероприятий!

Немножко впечатлений от участника))

На высшем уровне!!!

Так глобально подойти к организации сего мероприятия! Честно говоря приехла просто побегать-поискать коды.... Просто подурачиться... А так увлекло, что даже 4 часов показалось мало))).

Идея и сценарий - супер! Не просто беготня от КП до КП и отмечанием галочек, а полноценный квест! Не просто спортивное мероприятие, а игра! Причем нагрузки были вполне себе, скажу я - когда вбегала на финише в БК чувствовала, что очень вовремя я туда вернулась, ноги уже отказывались подниматься. во всяком случае в заявленном мной темпе))))

Инструктаж - разве что на пальцах не обьяснили что делать, что искать, где искать и как пользовать найденное. В общем рассказали-показали-дали попробовать. Респектище!

Иргать было реально интересно! В таких неожиданных местах находились коды, и наоборот, когда в полной уверенности, что код спрятан где-нибудь в трещине на потолке куда и подлезть-то фиг получится, он оказывается в самом предсказуемом месте))) Забавно получилось напимер - звезда, на поиски которой было потрачено добрых 10 мин, оказалась в центре стола)))

Шифрование локаций - дополнительная интрига)) вроде и отгадал мето и прибежал туда, а звезды не видишь. И думаешь то ли отгадал неправильно, то ли звезду запихнули куда нибудь и прийдется поискать. То ли лыжи не едут то ли ....))))))))))

Пионерские галстуки для участников здорово помогали - сразу видно было на локациях соперников, ну и поведение свое строиш соответствующе))))

Организация видеосьемки)))) Хи-хи))) Казалось что камера находилась одновременно везде))))

Локации с бонусами. Если бы их не было, могло быть и нудновато, а так беготня и поиски перемежались песнями-загадками (Респект Есаулу, Белке), балетом на стенке (201) и киданием дротиков на ОПВ (Ух - маладца! - стойко переносил стандартный поток нетрезвого бреда и алкогольные пары))))

В общем получилось обалденно!!! РЕСПЕКТИЩЕ, РЕБЯТА!!!

Теперь о недочетах.. Хм... странно было бы если бы при таком глобальном подходе не было бы косяков... К слову сказать в сравнении с общим масштабом работы косяки не столь значительные. И думаю, что организаторы если соберутся еще что-то подобное делать обязательно учтут))

В общем на мой взгляд такие мероприятия нужны!!!

ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))

Все, моя писАть устала :-D

Последнее редактирование:
Мне было просто интересно пройти и посмотреть, как все получилось. За призы не боролся совершенно, КП проходил чисто для себя. Изначально вообще планировалась просто прогулка с друзьями, но они опоздали к старту, пошел один. Как только получил в руки карту с загадками, сразу понял, что просто погулять не получится, затянуло еще на этапе разгадывания гротов)) После того, как разгадал все, что смог, тут же рванул на поиски кодов. Не ожидал, что получится на столько увлекательно. Просто супер и выше всяких похвал! Здоровый азарт и интерес (куда же могли спрятать этот код?), про время забываешь абсолютно, четыре часа пролетели незаметно и было жалко, что прошел так мало КП. В общем респект и уважуха оргам и всем, кто помогал воплотить данную идею в жизнь.
Фотки есть, будут позже. Инета нема пока.

Макака, (не до конца уверен чей ты бот) Я таки тебе здесь отвечу.

Завидуешь? Ты сначала попобуй Сам организовать что нибудь подобное.

Если есть среди участников - победителей недовольные призами - я весь во внимании в личке или в системе. Если таки Макаки ты будешь продолжать флуд по этой теме - перенеси его со страниц журнала под землю, где меня найти в системе думаю знаешь.

Когда нечего сказать- начинаются оскорбления, угрозы и отмазки.
Всё это только подтверждает вину.

Когда нечего сказать- начинаются оскорбления, угрозы и отмазки.
Всё это только подтверждает вину.

А тебе мало того что, уже сказали?
Процитировать вырванными из контекста кусками и сказать, что говорить типа нечего это для тебя как я понимаю нормально.

Тебе уже написали если у тебя есть притензии то "велком" контакты организаторов никто не скрывает, звони выслушаем, обговорим.

Только вот мне бы хотелось бы уточнить, ты сам то участвовал в данном мероприятии? Или просто потрындеть захотелось ?
Просто под таким ником у нас вроде никто не регистрировался на участие.

Для тех кто хочет вспомнить и посмотреть как все это было ;-))))

http://selfspy.mine.nu/domovoy/video/kss.wmv

Видео с Соревнований.

За качество прошу не ругать, увы на бегу камере света все таки маловато, будем продумывать доп. подсветку.

Огромное спасибо за соревнование.
Большое спасибо " Чекистам" за новое и интересное.
Надеюсь не последнее.
P.S. Надеюсь все непонятки будут разрешены.

Большое спасибо организаторам!!!Очень понравилось всё,жду следующих соревнований=)

Назад
Сверху