Ты бы ещё вспомнил ракетную на бетонке - откуда я 24 коробки КТ630 увёз на велосипеде :-D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты бы ещё вспомнил ракетную на бетонке - откуда я 24 коробки КТ630 увёз на велосипеде :-D
Случайно не КТ630Е?
Кстати, вопрос. Когда едешь в Питер на электричке, на просеке, где ЛЭП-750, справа по ходу холмик и остатки типа бункера. И лес там посажен рядами. Да бетонка рядом. И что, там только С-125 было? В старые времена ничего серьёзнее не планировали?
Н-да, мне такой хабар не попадался, завидую... А вот растяжки с орехами через метр длиной метров по 9 на "Векторе"... Кстати, сколько тудысь гулял - и ни разу с фотоаппаратом. А зря - антенные поля там замечательные.
И 2Т630 и КТ630.
Разницы (реальной) - никакой.
КТ630 стабильнее.
КТ630 А-Е :-D
Возможно. Но факт наличия в ЗиПе для изделий оборонного назначения транзисторов КТ, а не 2Т, крайне странен сам по себе. Ибо применение таковых там было запрещено.
Хотя, конечно, ежели их туда привезли во времена перестроечны, то всяко могло быть...
... Ибо применение таковых там было запрещено.
Хотя, конечно, ежели их туда привезли во времена перестроечны, то всяко могло быть...

Высоковольтный реостат? Среднее кольцо двигается вверх-вниз, на нём где-то контакт (на фото его не видно, видно, где-то сзади... А может круглая хреновина справа - это он и есть...)
Тут кто-то насчёт постановки помех прикалывался...Я подумал, а что, если во время профилактики маленько побаловаться сварочным аппаратом... включённым ПАРРАЛЕЛЬНО АНТЕННОМУ КОНТУРУ Вашего великолепного антенного поля? %-)
Барон, электроискровые передатчики вышли из моды очень давно. Кроме того, спектр излучения дуги похож на розовый шум, и энергия на частоте контура будет никакая :-D
Могу попросить одного человечка побаловаться около тебя когерером - посмотрим,как ты потом будешь помехи фильтровать :-D:-D:-D