Ув. Baron. Не надо уподобляться российским масс-медиа. Американцы далеко не все тупоголовы, как их хотят представить.
В одноэтажной Америке - да. А в городах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ув. Baron. Не надо уподобляться российским масс-медиа. Американцы далеко не все тупоголовы, как их хотят представить.
Уважаемый, я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. У нас таких даже из мЭнеджеров гонят. Вы случайно не в партии Жириновского членствуете?
Законы физики НЕ УСТАРЕВАЮТ! Частота 1,5 ГГц ни на какой электронике под воду не пролезет! Штыревая антенна на любой электронной базе будет иметь круговую направленность, если она одна! А вот если добавить ещё хотя бы одну, неважно, с какой именно электронной базой - хоть с лампами...
Я Вам хоть слово про обвязку говорил?
Хорошо, что знаете. Будет вопрос на эту тему - знаю, кому задать...
Я-то на себя беру то, что знаю. И по поводу чего не только разглагольствовать могу, но и добиться конечного результата. Не знаю как там у Вас в охране принято (серость всегда агрессивнее, что ли, я так понял?)
Такие как Вы,-говорящие,что всё знают - подскажите мне, внимательный Вы наш, и где же я такое сказал? Нет, точно член ЛДПР...
С подобным подходом у меня АйТишники немало дров наломали. Не умеешь РЕ от N отличать - не лезь в щит! Я ж в твои витые пары и оптику не лезу. Сначала "подумаешь, в розетке 2 провода" - а потом кричит, как потерпевший. Сервер у него, видите ли, крякнул. А нечего лезть не в свою сферу.
Сорри за оффтоп.
В одноэтажной Америке - да. А в городах?
Это только альпинисты бывают - либо крутые, либо всмятку. А я не альпинист.:-Dа самому,такому крутому,
- кто в теме, тот поймёт, вообще-то.Я возмутился из-за попытки ткнуть носом в нечитабельное!
Хуже всего то, что наше кино постепенно тоже превращается в америкосное. Свежий пример: на прошлой неделе пришлось посмотреть одну серию фильма Хранитель(НТВ). Жанр как-бы боевик... Я ржал весь фильм до слез, а мои домашние не могли врубиться-почему я хохочу?Мы потихоньку превращаемся в американцев... :-( Их интересует только то, что входит в их профессиональную компетенцию. Ничего сверх того они не знают и знать не желают. Потому и голливудские фильмы такие "тупые" на показ реальной техники, что режиссёры уверены "пипл схавает". Ржать будут только узкие профессионалы в той области, про которую фильм. :-D
Напоминаю: радиолюбитель - это не паяла, а тот, кто в эфире работает. Я как раз такой - третья категория. Паять я тоже умею, впрочем.
Я, в отличие от некоторых, не говорить, а дело делать привык. И хорошо делать. Энергетика - дело такое - один способ правильно и много неправильно разной степени хреновости. Мало где ещё так.
Так что в спорах на словах часто проигрываю.
А когда до дела доходит - "и тут выхожу в белом костюме".
Без обид.
О вышеупомянутом фильме: жаль, не смотрел (видел 2 кусочка по 5 минут). Оборжался. А так бы помирал от хохота, видимо. Опять герой - одиночка, который успел один всё, что не смогли структуры...
А ещё есть книга Корецкого "Атомный поезд" - о БЖРК. Во где КОМЕДИЯ с очень большой буквы!!! Я молчу о сбрасываемой и свободно падающей крышке вагона и ручном расчёте траектории ракеты на время, а также о заправке солярой на установленной скорости С СОСЕДНЕГО ПУТИ (!!!). Но когда путеец показал поезду ЗЕЛЁНЫЙ флажок, я бился на полу от смеха к ужасу жены. Так случилось, что я вырос на железке и в 5 лет знал все сигналы, и сложные случаи - например, как выставить ограждение по крушению на 2х путном участке с перерывом движения по одному и обоим путям, например. Не говоря что по образованию железнодорожник. И всю жизнь считал, что флажков всего 2 - красный и жёлтый. Когда жёлтый показывают свёрнутым - это и есть "зелёный" сигнал. И такого уровня ляпов - имя им легион...
Стрелочник Вы, однако, батенька...2 админо-модеры.
Постараюсь не флудить,к чему меня подталкивает "Неясыть",
...:-X
Атомный поезд... Да, это что-то... Я , читая его периодически хихикал,О вышеупомянутом фильме: жаль, не смотрел (видел 2 кусочка по 5 минут). Оборжался. А так бы помирал от хохота, видимо. Опять герой - одиночка, который успел один всё, что не смогли структуры...
А ещё есть книга Корецкого "Атомный поезд" - о БЖРК. Во где КОМЕДИЯ с очень большой буквы!!! Я молчу о сбрасываемой и свободно падающей крышке вагона и ручном расчёте траектории ракеты на время, а также о заправке солярой на установленной скорости С СОСЕДНЕГО ПУТИ (!!!). Но когда путеец показал поезду ЗЕЛЁНЫЙ флажок, я бился на полу от смеха к ужасу жены. Так случилось, что я вырос на железке и в 5 лет знал все сигналы, и сложные случаи - например, как выставить ограждение по крушению на 2х путном участке с перерывом движения по одному и обоим путям, например. Не говоря что по образованию железнодорожник. И всю жизнь считал, что флажков всего 2 - красный и жёлтый. Когда жёлтый показывают свёрнутым - это и есть "зелёный" сигнал. И такого уровня ляпов - имя им легион...
А ещё автоматы с гафниевыми пулями... И самовольный пуск ракеты (неужели это реально без получения кодов???).