Солянка.

Ответ: Солянка.

Что-то там малоинтересно.
Сколько в Солянке этажей? Я читал где-то что пять, но нижние затоплены.

вот, кстати, зашел на днях пофоткать боянную Солянку...
в попсовых местах вроде почище стало.., а в малоизвестных частях системы - все по-старому, видно никто не был давно уже...

29298097.jpg

29298109.jpg

29298101.jpg

29298117.jpg

Фото красивые! Так держать!
А вообще, давно заметила, что даже на боянных местах можно сделать красивые фото... Сегодня прогулялась в ГТ (уж куда боянней), поиграла с фонарями... сейчас смотрю фотки - ничего так...

соляной боян(ФоТгИ)

я ничо особ не выкладыва..л. но тут чот не спитца и решил покопаться в закромах компа, нашёл фотги.. боянное место скажете? соглашусь, но прост хотел фотаг налажить сюды:

чуть сбоку от входа- подтопленные ответвления подвала дома что рядом

над головой полусгнившие двутавры

проходег просто, с насыпью там же

насосег- у меня такой же на даче в колодце стоит

вверху сталактитеги, с которых капает

вобще смотрится имхо красиво..

закаулочег где до сих пор много интересного, очень порадовал склад пластинок виниловых... всякие "ламбада" и "аэробира", "эдита пьеха" очень порадовал т.к. на даче до сих пор лежат точно такие же, по мимо этого выброшенные доки за 03 год всякой фигни.. принтеры оч старые.. порадовало

далее проходег

а, ещё ж перебивочная была- оч милое место.. правд я ток одного не понял- там всё почти автономно- там бывает активность до сих пор? я имею в виду там кто то обитает, отсижывается или уже давно нет?!

кадры как в тумане- оч тепло там

место досуга...

была б на ходу- я б с удовольствием там покатался)

вот это красиво

ёлка на потолке... там ещё сбоку герлянда висела- у меня почему то было ощущение что там возможно мини вечеринку устроили как то))

Ответ: соляной боян(ФоТгИ) не влезло

из интересного- добрели до одного места- где делали лифт, но КАК делали- старое здание- пол нафиг продолбили, и основание лифта и всю конструкцию делаю на полу подвала... выглядело дико потому что как то пагано это смотрелось... можно было вылезти на этажи спокойно, но мы решили спокойно продолжить ходить снизу...
вид вверх

а вот и основание...

это тоже мне оч нравицо

и напоследок датчег затопления

А вобще надо отметить ещо пару вещей:
-это выдались одни из самых холодных выходных в конце января и именно тада мы полезли..
-мой напарник.. умудрился забыть свой новый налобнег- из-за чего я его чуть не порвал в первый момент))))
-надо отдать ему должное- фоткали большей частью с его фотега и штатива, так что без него не было таких, на мой взгляд не плохих, фотографий
и последнее- был с собой ещё инструмент под названием фомка... так вот када в 3 часа вылезли и пошли гулять, слава богу потрулям не приходило в голову что один парень несёт штатив, а у гругого чехол от штатива на плече и было не вооружённым глазом видно что там что то есть..... )

p.s. что есть темы по солянке не надо мне говорить- хотел просто фоточег выложить

Ответ: соляной боян(ФоТгИ)

А мне понравилось, тем более что я там не был. Так что зачот.

итнересней всего что народ не поленился её туда приделать- при чём мы так и не поняли- снизу или сверху её приделывали..

тоже на спур собираюсь. надеюсь не встретимся там. а то настроение себе портить не хочется ))

Назад
Сверху