Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне за два дня до этого снился сон, что я волок ставлю из двух мешков конопли, вот такое НЛП блин. :-DЯ думала, это у тебя вслед за чорными блинами теперь еще и солянка...
Ну сгорела и хрен с ней. ГТ не сожжошь -))
ну а я тебе как модер разговорника выкинула это от нас
(модераторское)
эээ
я еще на модераторском месте ;-)
Коря Порев [Kornev95] написало 10 Feb в 21:52 [ Назад ]
Доигрались
Связанный объект: «Солянка»
6-ого февраля по адресу ул. Солянка д3с1 в 11 часов вечера произошло возгорание подземных сооружений. По словам свидетелей, в 11 часов вечера из ворот в знаменитые Соляные подвалы выходили клубы дыма...
Ведется следствие. На время расследования было принято решение поставить охрану во избежание подобных случаев. Как заявил Степанов.В.Д, сотрудник МЧС, данное сооружение часто посещается молодыми людьми для поседелок. Не забыт случай, когда в сооружении был обнаружен нарко-притон.
Был вчера в окрестности, на дырке написано: Сооружение охранаяется ЧОПом...
Тогда народ будет под ступеньки как к себе домой ходить)Надо теперь заварить все входы в ГТ.
Ну сгорела и хрен с ней.
История там никуда не денется, а вот гадюшник прикрыть давно пора.Как это так? Это же все таки история...
Как это так? Это же все таки история...
Однако нормальных фотографий оттуда нет ниукого
Как это так? Это же все таки история...
Да она из истории давно уже превратилась в трэш-боян
Какое это имеет значение, когда оттуда фотоотчет на 100500 фоток не сделаешь. Зажрались все просто.