Солнечная заводская крыша [10 фото]

• Автор темы Автор темы Lana
  • Дата начала Дата начала
Просто крыша, ничем не примечательна.
Под ней брошенный цех, из него фотки будут летом =))

А потом мы спустились "с небес на землю"...

... но это уже совсем другая история =)
Спасибо за внимание!

Зачастили вы к нам))) Я в том цеху спалился года 3 назад... Когда пытался сдвинуть с места мостовой кран))) А ходить туда лучше зимой... Там и ход есть хитрый. Могу провести - сам что давно не был аж соскучался)))

Зачастили вы к нам))) Я в том цеху спалился года 3 назад... Когда пытался сдвинуть с места мостовой кран))) А ходить туда лучше зимой... Там и ход есть хитрый. Могу провести - сам что давно не был аж соскучался)))

А почему зимой лучше? -)
Ход хитрый вполне интересен! Тем более что я была уверена, что он есть, - а эти люди хотели сорвать замок -))

Летом охраняют менее лениво. Ходов 2 знаю, ну если не считая спуска по фермам с крыши... В принципе когда соберусь в те края могу отписать

Там по соседству действующая литейка. Этот цех принадлежит тому же итальяшке. Так что у них там общий ЧОБ :-):-(:-)

Сегодня был на крыше троллейбусного депо. Один в один:-)
PS А для чего сии конструкции
0_40952_564ddada_XL

Извини, а что это за ящикообразная штука на последнем снимке?
Похоже на просеивалку для бетона или строй.мусора =)
чтоб особо крупные фрагменты застряли))
Надо бы самому туда наведаться.
Можно попробовать скоординироваться с XENOMORPH
В принципе когда соберусь в те края могу отписать
Отписывай, буду ждать))
Там по соседству действующая литейка. Этот цех принадлежит тому же итальяшке. Так что у них там общий ЧОБ :-):-(:-)
Ну я рада за них)) фактически-то я ничего не нарушаю, там бродя и лазая. Пока внутрь не влезла )

Куда идти то там? Самые большие цеха за отдельным периметром пустые... Вообще пустые. Пару грузовиков и гулкое эхо там хранят. Опять где то что-то пропустил что ли?

Назад
Сверху