Создание темы "предупреждения и баны"

• Автор темы Автор темы Hmur
  • Дата начала Дата начала

Как вы относитесь к созданию темы?

• Всего проголосовало
    51
Принято. пойдём дальше... А чем ему это поможет?
кстати - как с оригиналом нарушения, тоже сюда?

поможет тем что будет знать на что и на сколько

а с оригиналом- ну например в форме цитаты в исправленом виде %-)

Последнее редактирование:
поможет тем что будет знать на что и на сколько
а с оригиналом- ну например в форме цитаты в исправленом виде %-)
Хм... будет знать... а нарушая правила - не знают что нарушают?

Да и сообщения в ЛС должно приходить с п.п. и сроком наказания.
Разрешить пользоватся ЛС - наказанным по моему проще.
Захотел уточнений за что - спросил через ЛС.

Как бы минусы то никуда не пропадают:
- повод для обсуждений со ссылками в эту тему
- работы прибaвится в разы

Вот у меня вопрос к товарищу Джэки. Если вам так много работы,что отписывание 1 сообщения так её усложнит, наберите ещё модеров.
Иначе встаёт вопрос зачем вы модер. Банить и жаловаться?

Я помоему задал конкретно адресованый вопрос. Если так много работы то наберите модеров.

Такая тема нужна для того, чтобы одни пользователи знали, за что и на сколько забанили других.

Типа, такой-то чувак, заблокирован такого-то числа на столько-то дней по причине ... за нарушение пункта правил номер ...

Отличная была бы доска нарушений. Приводить тут текст сообщения до нарушения конечно же не нужно!

Такая тема нужна для того, чтобы одни пользователи знали, за что и на сколько забанили других.

Типа, такой-то чувак, заблокирован такого-то числа на столько-то дней по причине ... за нарушение пункта правил номер ...

Отличная была бы доска нарушений. Приводить тут текст сообщения до нарушения конечно же не нужно!

...хм, а не проще ли в статусе делать такие заметки? Или под аватаркой?

а я, например, не хочу чтобы все видели что я забанен и насколько, потому что публичная порка гораздо хуже приватной 8-). По этой причине я проголосовал против. И еще - предлагаю переименовать тему в "предубеждения и бананы"

Пока вижу только одно серьёзное затруднение - резкое увеличение работы активных модеров.
Если получиться - прикрутим плагин

Я за. Но только касательно банов.

Касательно предупреждений - если человек увидел предупреждение, но не понял за что - это проблема либо с модером (не умеет писать), либо с пользователем - (не умеет читать).

Можно открыть модзону только для чтения для обычных пользователей.

Мне например на электронку ничего не было и когда меня Лана забанила и сейчас когда я чем-то Ивану Сатору помешал.

Какого хрена если иван меня у себя забанил - я не могу отредактировать список тем с подпиской???????????????

156664166.jpg

Я за. Но только касательно банов.

Касательно предупреждений - если человек увидел предупреждение, но не понял за что - это проблема либо с модером (не умеет писать), либо с пользователем - (не умеет читать).

есть ещё вариант 1а - это когда модеру лень писать и вариант 1бэ - это когда он думает,что все и так всё поймут

помнится мне на одном достаточно миролюбивом, тематическом форуме, - была такая же проблема. но, время то тогда было другое. я входил в КБ (нострукторское бюро, мазы разрабатывал с группой людей, а программеры - их реализовывали, в случае, если админы утвердят). так вот, я выдвинул мазу о создании некого пространства - "без цензуры", - которое доступно для чтения и запись - только гражданам, которые зарегестрированы полгода и набрали какое то определенное количество постов.
соответственно - на форуме появились статусы.

есть разговорник. но, это же видно что на ресурсе есть реально в буквальном смысле ТОЛПА народу, которые хотят выражаться таким языком - каким им хочется.
К тематике ресурса - это не имеет НИКАКОГО отношения.
Всякий сюда забредший РАНДОМОМ, - никогда не увидит того раздела и соответственно - мата.
Если противно читать мат и читать обыкновенное гонево - то пожалуйста - не надо.
И, надо сказать, нас админы послушали и в качестве эсперимента запустили этот тред.
Стоить заметить, что спустя месяц - они и сами там стали пар сливать. И ресур - качественно поднялся.
Люди стали более раскрепощены и целостнее.
Они знали, что у них есть место не только для своих хороших мыслей, подвигов - но и для своей злости, отчаяния да и просто обыкновенного бреда.
Все дело в том, что многие "долгожители" ресурсов - зачастую для них - любимый ресурс - это своего рода дом. Нынешняя ситуация - не дает на мой взгляд приобрести очень многим людям целостного понятия, образа - дома. Их постоянно тут кидают. Банят.
Ладно, что уж там, - объяснять за что и как.
По своему опыту скажу, что каждый раз объяснять - за каждый мат - это и 20 модеров не помогут.
Нужен глоток свежего воздуха. Нужно пространство.
Это как по аналогии: забилось много народу в штреке, - дышать охото, - а кто то курит. Хочется дышать, а народ все больше и больше - берет и закуривает. Этот процесс обратим только в одном случае - если дать кислорода.
другого пути нет.

во как.
Все сугубо имхо

Назад
Сверху