Снова застрял в дырке;)

• Автор темы Автор темы redo
  • Дата начала Дата начала

Кто больше застревает в пещерах???

• девуши

Голосов: 8 19,5%
  • парни

Голосов: 1 2,4%
  • дети

Голосов: 0 0,0%
  • дураки

Голосов: 24 58,5%
  • такого не встречал

Голосов: 8 19,5%

• Всего проголосовало
    41
Насчет Громова лаза:
Там реально застрять костями можно только, если таз широкий и проходить нужно типа ""одно плечо выше другого". Поэтому ходит байка, что когда девочка становится девушкой, система перестает жаловать, потому что ревнует.

Похоже за последние пару лет Громов (карман) стал намного шире. Раньше чайники через одного застревали минут на 10, а сейчас проскакивают за считанные секунды.

Или мне это только кажется, просто чайники такие ловкие пошли?

Раздербанили уже - руками или инструментом (электроперфлораторами),хотя бы батарейными,но можно и генератор принести.

Где-то на форуме уже писали о применении электромеханизированного инструмента для работы в пещерах.

The SAM написал(а):
Похоже за последние пару лет Громов (карман) стал намного шире. Раньше чайники через одного застревали минут на 10, а сейчас проскакивают за считанные секунды.

Или мне это только кажется, просто чайники такие ловкие пошли?

Просто люди не хотят признаваться, что по первому разу они застревали. По первому разу там все застревали и ничего в этом плохого нет.

Tayson написал(а):
Уваажаемый .я не высказываю чё-то мнение,а высказываю свое,если вы хотите мне что то предъявить ,предяявите лично,я буду ждать,говорите когда и где
С уважениенм Тайсон

"Уваажаемый", Женечка, , я и не думал принять ваше мнение за "чё-то" и "предяявить" я могу и лично, несмотря на точто ты бывший боксёр (ну может и не бывший), а если что кашлять долго будешь.

А пить действительно надо меньше, и я тебя отнюдь не посылал, а судя по ответу ты этого ждёш ???

Так что золики Вперёд !!!

Басмач написал(а):
"Уваажаемый", Женечка, , я и не думал принять ваше мнение за "чё-то" и "предяявить" я могу и лично, несмотря на точто ты бывший боксёр (ну может и не бывший), а если что кашлять долго будешь.

А пить действительно надо меньше, и я тебя отнюдь не посылал, а судя по ответу ты этого ждёш ???

Так что золики Вперёд !!!

Я извиняюсь,не сдержался:(((,виноват

Назад
Сверху