Снова заводец

• Автор темы Автор темы quacker
  • Дата начала Дата начала

Плакать не надо все осталось почти в "девственом" виде, там еще работать и работать.
А для всех кто там пишет хренли снимали так плохо(не телефон), мы идем туда за атмосферой, а не для фотовыставки. А кому надо пусть дует и снимает со всеми причендалами, по ему форум здесь не фото дизайн. Вот псы войны накинулись:-)

Последнее редактирование:
Я щетаю что вот если идёте за атмосферой, тогда нехрен выкладывать говнофоточки ;)

Я щетаю что вот если идёте за атмосферой, тогда нехрен выкладывать говнофоточки ;)

Слух, а чем тебе они не презентабельны, они во первых выложе для тех кто туда пойдет посмотреть по ним что сейчас там твориться, во вторых это тебе не фотостудия, с зуба тоже много выкладывали и ничего, атмосфера жизни этого ресурса поддерживается8-)

Слух, а чем тебе они не презентабельны, они во первых выложе для тех кто туда пойдет посмотреть по ним что сейчас там твориться, во вторых это тебе не фотостудия, с зуба тоже много выкладывали и ничего, атмосфера жизни этого ресурса поддерживается8-)
атмосфЭрные вы наши, ничем они не презентабельны, вон добутсу кинул ссылку, сходи и посмотри на презентабельность

Кто как хочет, так и дрочит...
Всем недовольным:
Никто вас этот отчёт смотреть не заставляет,
НЕ НРАВИТСЯ-НЕ ЕШЬ

вот нафлудили-то...
Ая с утра замучается тему чистить от вашего срача

Хабар нах
27ff032e1f44.jpg

Я с этого рыдал. Квакер убей себя, спаси бобра.

хм а чё с этого рыдать то? если присмотреться кроме всякого мусора там довольно таки хабарные вещи лежат :) так что нефиг тут рыдать :) а то что забоянили...ну чтож поделать...так происходит со всеми объектами...

фотки так себе. был там, сам фоткал, место интересное, побродить есть где.

Назад
Сверху