Смотреть всем

• Автор темы Автор темы maxter
  • Дата начала Дата начала
чо раздули то бомбарь обычный дома сталинки просто вдруг кто из кавесников там живёт?

О_о кавесники живущие в бомбарях под сталинками это что то новое :)

я знаю что там бомбарь гыы а другие суки с мощными решотками лом не берёт

дестройщик цука шоб ты сдох

нет чтоб просто зайти в подвал с подъезда и всё. хозяин же как-то туда попадает.

кстае если хозяин сдаст тебя ментам ]:-> то лучше не говори что ты дозорный! лучше уж что ты диггер, в самаре пока к ним хорошо относятся :-)

я не дозорный и я спалил объект паре человек но блин как хозяин сдаст меня милиции на каких основаниях то?это же не его собственость завтра планираю забросится в пару мест мож и туда поподу

maxter
d0butsu
DeVeL

В связи с вступлением в силу новых правил, делаю последнее предепреждение!
Запрещается
3.6. Публикация нецензурных и иных бранных выражений, а также клонов таковых слов, в любом контексте, как в заголовке, так и в теле сообщения или в нике. Клоном считается слово, искаженное или сокращенное, либо с буквами, замененными на другие символы, но однозначно узнаваемое. А также публикация постов с чересчур откровенным содержанием, противоречащим общепринятым нормам нравственности и морали

Обычная ВШ, для бомбоубежища либо под домом, либо во дворе. Ничего необычного. Залаз чисто теоретически (а иногда и практически) через неё можно осуществить вполне... Жить там конечно вряд-ли кто-то будет, а вот использовать под сараи или склад- запросто. Причём, если там стоит сигнализация, может быть очень интересное продолжение...
Именно поэтому подобная ВШ у меня снесена на фиг, сама шахта закопана (правда, пришлось ремонтировать дворовую дорогу), а вентиляция проложена вновь, одна на 2 помещения, каждая вытяжка может работать независимо (или в общей системе продувки всех помещений).

в москве иногда чурки\гастры итп живут в бомбарях подвальныхи обычных

Это тот комунист-пропагандист что в районе Н-садовой-Ерошевского??

Да никто там не живет, слесаря там орудуют. Вход в угловом подъезде, на двери замок. Внутри всякий хлам и свет горит постоянно. Герма в оголовке чем то завалена изнутри.

Назад
Сверху