Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они с приставкой до н.э.Страшный зверь написал(а):а разве они без отрицательного?
Правильно, пошёл первый, но не исполнился один год. Шестой час - это шесть часов или пять с минутами?Страшный зверь написал(а):ага. и как только он родился - пошел первый год его жизни. вот мне и интересно... первым обозвали следующий год или в первом году поставили вместо нуля единицу?
Ответ тот же, что и выше.штык написал(а):Как только родился Иисус ,пошел первый год. Первый год нашей эры и первый год жизни Спасителя. Всё же ясно и понятно, блин.
Точно. И не "один год и одиннадцать меяцев". Целых лет 0, и это просто опускается.штык написал(а):Если спросить у матери сколько лет ее ребенку ,а ему еще года не исполнилось, она ответит "одиннадцать месяцев" или "почти год", но не "ноль лет и одиннадцать меяцев".
"Математику седует учить уже по-тому, что она ум в порядок приводит"(с)Ломоносов, если не ошибаюсь.штык написал(а):мля ну вы чоооооооо. народ (обычные люди, не испорченные математикой) вообще не воспринимает такое число, как НУЛЬ.
Абсолютно согласен. Только поясните, кто тут считает иначе, математики или гуманитарии, а то я уже запуталсяCOM написал(а):ДВУХТЫСЯЧНЫМ ЗАКАНЧИАВАЕТСЯ ВТОРОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ
Релакс, я программер, мне можно.штык написал(а):ггггг. прям как будто я писал. а я этой статьи даж не видел никада)))
Итак, сейчас 2007 целых лет 11 месяцев и 9 дней.Начинать счёт с нуля могут программисты, в силу того что в компьютере обычно используются целые числа, в данном случае аналог «полных лет».