Слет форума 2008

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Слет форума 2008

Вот жалость то, кависов позвали в лес, а стаканчики не помыли и попку не вытерли. Прям как дети малые, сами нихрена не могут, только возмущатся и плакать.

О себе:
Аркадий 25 лет, Москва, читаю вас с пол года)))
Сам интересуюсь этой темой с 1998 года (в основном недострои и брошенные военные объекты + с минаком по лесам гуляю) в обычной жизни занимаюсь тюнингом внедорожников.

Имею опыт организации автоспортивных соревнований (судья РАФ) так что помочь в организации слета могу с удовольствием.

Отлично! Владелец внедорожника ето замечательно... бывает приходится валить сушину далеко от лагеря и лучше всего подтаскивать её при помощи верёвки и машины =) Гы, о следущем слёте можно начинать думать уже сейчас :]

Veter - я тебе возражу.
только заинтересованные лица смогут что-то организовать.
Если их нет - думать и гадать и валить ненакого.

Один предложил, другие поддержали - с третьих гладки взятки.

я кстати на тя нечего не наезжаю и не гоню,
но вспомни как благая идея в первый слет кавеса чем обернулась?

70-% жрали водяку и любой алкоголь,
10-% чегото еще придумывали, стреляли, плавали,пилили
а 20-% просто тусили.
вот и вывод.

народ хочет бухать!
а встречи в кабаках тому подспорье.
так что, слету Кавес.ру - Быть!
но многих на нем не быть :)

P.s.
а фоты кстати классные и эксклюзивные! некоторые.

P.s.
горящей голове привет ;)

На мой вгляд, слишком уж строго все судят то что было на слете.
У каждого же своё мнение по этому поводу.
Вот допустим , я не видела ни одного человека валяющегося пьяным на траве. Ни одной драки.
Просто надо выбирать то место где тебе приятно находиться.
Я сьездила в лес....и вот провела время с интересными мне людьми...и вполне адекватными и спокойными. ( что является большим плюсом)

Спасибо что выложили фотки. Интересно было посмотреть)))))

Я не помню какой-либо крутой организации прошлого слета (кроме того что спелики и промальпы интимненько в стороне развешивались по елкам), но слет был прекрасный. Имхо, главное участники.

Вот у нас слет прошел прекрасно - и погода в Сб была отличная, и компания, и культурная программа =)

"Рекомендую сменить туроператора" (с)

Я ни в коем случае не предлагаю наших туроператоров) Я просто предлагаю товарищам их гипотетически сменить на лучших =)

А у нас свои участники, часть из них и правда не хватало, но не хйуных воронов, ясное дело =)

нехватало оравы йуных воронов?

как их там нехватало гг)))))))))))))...
Gigakach_02.gif

Я сьездила в лес....и вот провела время с интересными мне людьми...и вполне адекватными и спокойными. ( что является большим плюсом)

Дааа, хорошо со своей второй половинкой везде ездить, завидую Наталь)

Назад
Сверху