Слет форума 2008

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Слет форума 2008

Кто все эти люди на фотках? Я только Тайсона и Винилку узнал :[

Наипаршивейший слет.
Если прошлый еще хоть как то отличался разнообразием публики и занятий, а так же пристойной погодой, то сие, с позволения сказать, сборище вызвало лишь рвотный рефлекс, насморк и нежелание посещать какие либо мероприятия связанные с кавесом.

Диггеров почти не было, видел Зенита, возле нашего костра несколько раз падал и уносился камрадами пьяный Машрум, носилсо какой то перец в желтой жилетке, по слухам Аланвульф, который непостижимым образом успел за полчаса нарезаться так, что прямо не стоял до следующего дня.. Ну Сталкер там был, Фарамир еще и прочие..

Относительно спеликов - почти не общался, толпа какая то на понтах, мужики всякие, которые тупо сидели и жрали водку, причем некоторые особо преуспевали в этом деле и бросались на мимо проходящих, то и дело слышались вопли, мат и звон посуды. Постоянно кто то падал или пролетал мимо по неповторимой траектории, начерченной в мозгу спиртосодержащими напитками, воздух готов был воспламениться.

Это не слет, товарищи.
Это тупо пьянка, ничем не отличная от обычных посиделок с белочкой и битьем морд.

много неприятных воспоминаний, но были и позитивные моменты

мне вот кажеться что неудача слета, и отсутствие на нем народа связано с тем что каждый месяц Мегас зовет всех в МуМу или еще куда

раньше когда народ по долгу друг друга невидел интересно было съездить, людей посмотреть , себя показать

а сейчас месяца не прошло а уже опять собираться..

позволю себе мнение -
Слёт(а вернее организация слёта) - это не только кинуть клич - "народ,такого-то числа собираемся там-то".Слёт это большая подготовительная работа и большая работа в процессе слёта.
Хочется спросить - а кто на этом слёте был организатор и что было сделано для организацими и проведения слёта?
Поправьте меня если я что-то пропустил,но у меня сложилось мнение ,что организатор Мегас(в виду того что других кандидатов на должность организаторов совсем не наблюдается) и вся организация ограничилась объявлением - "там-то,тогда-то".Результат именно тот что все и наблюдают.
Я не в коем случае не против слётов Кавеса.Я не в коем случае не против Мегаса.Я против таких и так организованных мероприятий.Лучше не проводить ,чем проводить так.

Народ, давайте обсудим что по вашему ДОЛЖНО быть на слете и чего НЕ ДОЛЖНО быть.

Если появится желание это провести, проведем.

Катёнище, а вы, простите, хто? =) Судя по дате регистрации и кол-ву сообщений либо виртуал либо молодой кавесит =) Хотите организовать следущий слёт?
На слёте я хотел бы видеть
1 центральный костёр с запасом дров на всю ночь. Пентагон вокруг него.
2 культурную программу: концерт например акустический или электро-акустический. Соревнования, игры активные.
3 т.к. строительство сцены, подготовка костра и подготовка мероприятий и прочего антуража займёт пол дня (организаторы обычно заежжают с пятницы и утром суботы начинают строительство), то понадобится организация питания для них (обычно ф-ю приготовления выполняют девушки, которые не заняты тяжолым физическим трудом)

Таким образом проходят слёты клуба Вестра. Так что это не моя фантазия.

многие слеты так проходят!
я смотрю недовольных много. мне тоже ОЧЕНЬ многое не понравилось.НО надо искать для себя положительные моменты! я например радуюсь самому факту похода в лес, а еще я познакомилась с очень хорошими людьми и всетила кучу знакомых.
можно осенью организовать три вида состязания: стриптиз, литрбол (можно выбрать самый пьющий костер) и самое захватывающее- это мордобитие!

Так и представляю себе Мегаса, рубящего дрова...
Не, ребята, хавайте что есть, другого тут не будет.

... каков контингент - такова и организация ...
(задумчиво - не в свой ли огород камень бросил...)

Ничего не надо организовывать осенью.
Из-за этой вашей осенней попойки смысл праздника теряется.
Слёт должен быть раз в год, и ТЧК.

А мне понравилось,многих людей увидел,которых тыщу лет не видел:)

Назад
Сверху