S
stalkeroff
Guest
теперь и я тожеВОМП написал(а):а что есть *падонки диггерс клап*???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь и я тожеВОМП написал(а):а что есть *падонки диггерс клап*???
Я в личку написал,кто я и как меня идентифицировать)))Samadhi написал(а):угу, и таких вас человек 10... информации для опознания недостаточно! пиши исчо!
Ну вообще-то да.Самадхи смутило огромное количество людей в форме))штык написал(а):Тебя-то как раз очень легко![]()
но это тебе не помешало пощупать Феонорину попуPropeller написал(а):Всё было замечательно , но вот малое количество дам крайне пагубно сказывалось на обществе :![]()
Samadhi написал(а):хм, и кто б говорил, после выложенных фоток...
Враньё и провокация!!! :stalkeroff написал(а):но это тебе не помешало пощупать Феонорину попу![]()
Sabre написал(а):забыла Зэта и его девушку и ещё кучку нароода, как звать их я тоже не знаю, они со Штыком на одной электрички приехали, надо его спросить. Шультс это парень в комуфляже немецком, пилотке и с пневматом, week это человек в тельняшке и зелёной разгрузке, с дигерами стоял
Хм....а я почему-то думал что ты снами стояла....
а что есть *падонки диггерс клап*
тема weeckа не раскрыта!weeck написал(а):У меня нет зелёной разгрузки.![]()
Zed,я нашел софт,сегодня с работы приду,отформатирую видео и ссылку кину.Я бы вчера сделал,но злобный софт,сцуко,устал видимо и не хотел адекватно себя вести,а мож комп у меня глючит,лан разберусь)))Zed написал(а):ТаваГищи! А где фотки та??? Выкладывайте всё что нафотали плз :] :
На слёте предположительно вечером в пятницу куда то ушла моя термокружка Трамп со стальным маленьким карабином на ней.
Нирвана - даже не знаю как у тебя сидуiку забрать.. но ты её пока не выбрасывай :]
Ещё обнаружил под своим рюкзаком фонарик диодный... кто посеял? Описавшему его верну (хотя там все с такими были :]]])
nirvana написал(а):На слете был потерян фотоаппарат!!!!![]()