Слет Форума

• Автор темы Автор темы Megas
  • Дата начала Дата начала

Приедите ли Вы на слет форума 21-23 сентября?

• Да

Голосов: 37 38,9%
  • Нет

Голосов: 58 61,1%

• Всего проголосовало
    95
Всё было замечательно , но вот малое количество дам крайне пагубно сказывалось на обществе ::)

Propeller написал(а):
Всё было замечательно , но вот малое количество дам крайне пагубно сказывалось на обществе ::)
но это тебе не помешало пощупать Феонорину попу ;)

Sabre написал(а):
забыла Зэта и его девушку и ещё кучку нароода, как звать их я тоже не знаю, они со Штыком на одной электрички приехали, надо его спросить. Шультс это парень в комуфляже немецком, пилотке и с пневматом, week это человек в тельняшке и зелёной разгрузке, с дигерами стоял

Хм....а я почему-то думал что ты снами стояла....

У меня нет зелёной разгрузки. ;)

Ох... Я тока- тока в себя приходить стал... Что то бадун какой то крепкий попался... ::) Вроде, особо и не пил... Пузо скока- два раза за добавкой ездил? ;D

а что есть *падонки диггерс клап*

Формально неустойчивое неформальное молодёжно- старпёрское объединение тру- флулдерастов. ;D

ТаваГищи! А где фотки та??? Выкладывайте всё что нафотали плз :] ::)
На слёте предположительно вечером в пятницу куда то ушла моя термокружка Трамп со стальным маленьким карабином на ней.
Нирвана - даже не знаю как у тебя сидуiку забрать.. но ты её пока не выбрасывай :]
Ещё обнаружил под своим рюкзаком фонарик диодный... кто посеял? Описавшему его верну (хотя там все с такими были :]]])

Zed написал(а):
ТаваГищи! А где фотки та??? Выкладывайте всё что нафотали плз :] ::)
На слёте предположительно вечером в пятницу куда то ушла моя термокружка Трамп со стальным маленьким карабином на ней.
Нирвана - даже не знаю как у тебя сидуiку забрать.. но ты её пока не выбрасывай :]
Ещё обнаружил под своим рюкзаком фонарик диодный... кто посеял? Описавшему его верну (хотя там все с такими были :]]])
Zed,я нашел софт,сегодня с работы приду,отформатирую видео и ссылку кину.Я бы вчера сделал,но злобный софт,сцуко,устал видимо и не хотел адекватно себя вести,а мож комп у меня глючит,лан разберусь)))

Назад
Сверху